网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪烈焰近战武器分析及推荐

作者:序曲  来源:研究院出品  发布时间:2018-07-25 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪烈焰近战武器分析及推荐,枪神纪 烈焰 近战武器 枪神纪烈焰的相关资源如下:

枪神纪烈焰近战武器分析及推荐



注意:数据均以属性面板为准,含初始以外的所有近战武器

序曲将从职业本身特点入手,对基础伤害、攻击范围、攻击速度、便携能力、特殊属性的实用性五方面的需求度进行分析,给出推荐的近战武器。其他武器想了解可以在楼下回复。

烈焰,中低移速职业,血量高,有“冲锋”的位移技能,冲锋过程拥有减伤。冲锋的相关属性受主武器影响。

泛用型近战武器的基础伤害区间均为400~510(实际伤害40~62点),攻击范围为290~350,攻击速度为370~383。

烈焰近战武器便携能力区间为577~619,主武器通常便携能力为560,有遗落战境·炙热便携能力629的异常武器。近战武器便携能力提升尚可,区间较大。

我曾在近战武器测评合集中提过,近战武器按照用途可分为三类:

战斗型:以近战武器作为攻击手段,通常用于近战竞技模式或PVP模式被刀锋等职业近身时使用。要求该类型近战武器具有基础伤害高、攻击范围大等特点。

便携型:以高移动速度为首要目的,于全模式赶路使用。要求该类型近战武器具有便携能力高的特点。

辅助型:以辅助主武器输出或给自身增益为目的,要求该类型近战武器具有特殊属性。

烈焰作为中低移速职业,具有位移技能,近战武器便携能力的提升尚可,故在挑选近战武器时可以优先考虑便携能力,推荐选择高便携的便携型武器,也可以选择具有某些特殊属性的辅助型配合主武器。由于相比其他职业不惧刀锋,可以不考虑高伤害的战斗型,如果拥有遗落火且不玩近战模式可以不考虑便携型。

序曲在这里推荐几个,排名不分先后。

1.神迹·黄炎之谜





特点:综合属性好,便携能力极高

神迹·黄炎之谜有着大范围和极高的便携能力,攻速较快。持该武器击杀增加15%移动速度,持续2.95秒,综合属性非常好。

2.渊鸿吼斧



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行