网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园2天魔工厂怎么过? 崩坏学园2天魔工厂攻略

作者:纯种猫cat  来源:网络  发布时间:2018-07-16 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园2天魔工厂怎么过? 崩坏学园2天魔工厂攻略,崩坏学园2 天魔工厂 崩坏学园2天魔工厂的相关资源如下:

崩坏学园2天魔工厂基本规则在公告和天魔工厂主菜单界面右上角的小问号里都有介绍,这里不再重复。

事先声明,本攻略的重点不是刷排名而是让不了解游戏机制的玩家能够顺利拿到排名奖励。以下攻略都是我通过游戏中观察和询问得出的,如有遗漏或者错误望指正。



关卡:除去boss关,关卡分为4种:天真的对决、虚伪的考验、残酷的试炼和神秘试炼,前三个关卡难度依次增加,相应地,过关后获得奖励(不是指关卡掉落)包括:属性提升、回复生命、随机装备或者刷新房间,难度越高概率越高,当然也可能什么都没有直接进入下一个房间,但是神秘试炼获得奖励的概率和残酷的试炼相当,难度甚至比天真的对决还低。

Boss关之后必定有装备奖励。

计分机制:最终成绩只取决于你在第九层Boss Rush中最高通过的关卡数以及对应的用时,通过关卡越多用时越少排名就越靠前,也就是说只要通过第9层第一关就能获得成绩进入排行名,即获得排名奖励中的人形。需要注意的是在进行boss rush关卡前请确保网络稳定,如果中途出现断网情况可能会导致最终结算时显示失败(正常情况下失败会显示对应的天魔工厂层数,但是如果结算失败会显示“天魔工厂0层“)。

属性:角色的属性包括移速、攻速、暴击、伤害加成、伤害减免6个类型,装备和房间内提升属性的道具可以增加各类属性的数值,对于不同的角色和不同的装备搭配有不同加成路线。对于那些想要冲击排行榜的一般都会以伤害加成、暴击、攻速为主,但是这里我们是以提高过关概率为目的的,所以推荐以伤害减免为主。需要注意的是,伤害减免、移速、攻速、暴击都是上限的,其中攻速的上限还要看你当前使用的武器本身的攻速。对于溢出部分可以考虑替换徽章来降低溢出的部分同时提升其它方面的属性。

装备栏:最多可携带1件服装、3件武器和10枚徽章,已满的情况下只能丢弃旧的来给新的腾出空间。并且大部分装备的技能数值和正常情况下不一样,请仔细查看。

失败条件:角色死亡、中途退出关卡和在准备界面点放弃都会导致失败并重置游戏,另外前面提到的网络问题也可能导致失败。从准备界面退出到游戏大厅不会影响游戏进度,可以之后再进入活动继续游戏,所以不一定要用水晶来补充体力。

好了进入重点。

芙兰的打法



对于像我这样手残、反应慢、失误比较多的玩家,我建议把减伤堆到90%,血量堆到5位数。这样打芙兰以及其他boss就比较稳。接下来以琪亚娜打8层芙兰为例介绍打法。

开场boss会给自己一层纳米护盾,效果和铁壁一样,受到伤害不超过上限,此时我们要专心躲避。当场上出现核**形使我们可以靠近引爆她来破掉boss的盾(注意不要把核**形打爆了)。当角色处于boss正前方时boss会发射华彩光束,被击中会降低回复量尽量避开。场上放置的废怯人形和死灵之书伤害并不高,分别会使玩家减速和制造伤害区域。需要提防的是boss第一排血消失后开始召唤的红贽人形阵列,被撞倒会造成较高伤害并严重减速,进而被接下来的人形继续攻击,她们的出现规律是从屏幕一侧出现向另一侧移动,每次5个,找好规律尽量避开。实在躲不开时尽量撞队尾那个。红贽人形阵列直到芙兰剩下最后两管血时都会不停出现。这里有一个小技巧,在第一个核**形破掉boss盾后不要急于打完boss第一管血,直到第二个核**形出现(此时间隔会很短)时再打完boss第一管血,然后再利用核**形破盾、打掉第二管血,这样就能减少红贽人形阵列的存在时间。最后从打掉倒数第三管血开始,红贽人形阵列消失,boss会开始布置核**形阵列,分两次爆炸,当第一批放置完后我们只要躲在红圈位置等第一批爆炸,再躲在空位置等第二批爆炸,也可以直接躲在左(右)上角躲开两波爆炸。最后两管血反而是最安全的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行