网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ英雄杀

QQ英雄杀不知道大家拿到了韩信的新皮肤了没有?在进入第五关后,对于反击流为主的敌方,小 师妹建议英雄迷们还可以选择陈胜和哪一位英雄等作为副将,拆掉敌方手牌,让好友的武将进行输出呢?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-09 09:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ英雄杀不知道大家拿到了韩信的新皮肤了没有?在进入第五关后,对于反击流为主的敌方,小 师妹建议英雄迷们还可以选择陈胜和哪一位英雄等作为副将,拆掉敌方手牌,让好友的武将进行输出呢?,QQ英雄杀的相关资源如下:

不知道大家拿到了韩信的新皮肤了没有?在进入第五关后,对于反击流为主的敌方,小 师妹建议英雄迷们还可以选择陈胜和哪一位英雄等作为副将,拆掉敌方手牌,让好友的武将进行输出呢?英雄杀7月9日每日一题正确答案揭晓。

英雄杀7月9日每日一题正确答案揭晓

题目:不知道大家拿到了韩信的新皮肤了没有?在进入第五关后,对于反击流为主的敌方,小 师妹建议英雄迷们还可以选择陈胜和哪一位英雄等作为副将,拆掉敌方手牌,让好友的武将进行输出呢?

答案:YX 赵匡胤

英雄杀7月9日每日一题正确答案已经揭晓了,希望能帮助玩家领取到丰厚的奖励。

更多相关内容请进入《QQ英雄杀》专区查看

相关文章推荐

Tags:QQ英雄杀

[]

本类热门排行