网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏最终幻想14

最终幻想14(FF14)天之御柱100层图文攻略

作者:子言姐姐  来源:网络  发布时间:2018-07-04 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想14(FF14)天之御柱100层图文攻略,最终幻想14 ff14 天之御柱的相关资源如下:

最终幻想14(FF14)国际服今天开了4.35,更新了一个深层迷宫-天之御柱,目前开放了100层,前30层为野队玩家可以体验到的内容,30-100层为固定4人队伍才能挑战的内容。

由于lz的固定队只打raid所以lz是去板子上找的野人临时固定队去打的,我个人不算很肝,属于咸鱼玩家,强化也没刷就去打了,第一天的最终战果为56左右的双强化攻略到了81层,在没有攻略信息的情况下对野人队伍而言个人觉得还是比较满意的成果了,并且就在刚刚国际服的天宫首通队伍也已经出现,还没有成功通关的朋友们也请和lz一样再接再厉,这里也祝大家早日登顶。

这里lz来简要分享一下目前已知的信息,方便大家攻略前提前做预习。

1.首先是这次的迷宫内道具和死者宫殿有所区别,最显眼的莫非三神的召唤兽魔石了,这个东西非常强,使用后会放出来泰坦,迦楼罗,伊芙利特直接秒杀当前楼层的所有怪物,对boss无效,由于效果太强,魔石的获取几率自然也相当低,请大家珍惜使用。





2.此外还有一些其他新道具,比如全场异伤,全场石化等,和召唤兽魔石一样,全场石化也是救场的道具,使用后全层怪物都会被石化,一碰就死,非常好用。

3.关于拟态怪,这次用来强化装备的蓝色宝箱也有可能是拟态怪,和之前不同。

下面简单介绍下各层要点,没说到的或者有错误的大家可以补充。

1-10层:没有什么难度,小怪甚至还可以多拉几只,第1层的时候玩家还是60级,建议在10层之前练到70级再去打Boss,会容易很多;轮入道怪物会释放十字Aoe,记得躲。

10层Boss:Mojabune亡者船,和61本老一很像。



1. 读条圆形aoe,躲开。

2. 去场地中心读条全屏击退,角色会被击退到边缘。

3. 读条半屏Aeo,躲开,会在全屏击退后固定释放。



11-20层,还是没什么难度,一路无双即可。

20层Boss:Beccho,大蛾子一只。


[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想14》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行