网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

X战娘2满V版开局攻略

作者:请叫我游sir  来源:网络  发布时间:2018-07-01 21:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享X战娘2满V版开局攻略,X战娘2 X战娘2攻略的相关资源如下:

X战娘2满V版开局攻略

一、 开局CG画面,讲的是主角穿越的经过,剧情控可以看一下,否则跳过



二、取一个霸气侧漏的名字是必不可少的!当然还有美女助手也要配一个!



三、敲黑板,重点来了!

只养一个人物,千万不要上阵!

只养一个人物,千万不要上阵!

只养一个人物,千万不要上阵!

很多第一次玩这个游戏的小伙伴,肝了好几百大几千了才发现,为什么自己的资源永远都不够用,而且甚至连只有一个人物的零元党都干不过,其中的奥秘就这这里,无论你准备氪多少银子,前期只能培养一个人物。具体的方法就是跟着新手引导,到了它要你上阵第二个人物的时候不要动,等待5秒左右,左下角会出现“跳过引导”,点它就可以不上阵。



四、选择过渡角色双枪少女,记住一定要选双枪,因为她和我们最终要使用的人物三竹立有缘分搭配!至于为什么要用三竹立,你猜!

跳过引导之后,直接点击“精彩活动”按钮,里面有一个折扣贩售,进去后买1800钻的那个伙伴礼包,然后选中间的箱子,再选双枪少女,OK用她替换下主角,60级以前就不用换了。



五、买过渡装备

点开VIP特权页面,买V1~V4的礼包,里面有一套精金装备,60级以前过渡期足够用。



六、开始刷副本,不停的刷,玩命的刷,刷到你想吐的时候,吐完再刷,这期间人物和装备能升就升,不要吝啬材料,换三竹立的时候材料都能回收。

PS:需要注意的是,如果想头一天就到60级换三竹立,一定要手动刷本,不要扫荡,手动经验比扫荡要多差不多1/4这样子。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行