网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2东方梦符祭八五星单核大小姐通EX卡组攻略

作者:letdota时代  来源:网络  发布时间:2018-06-20 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2东方梦符祭八五星单核大小姐通EX卡组攻略,dota2 卡组 ex 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭八五星单核大小姐通EX卡组攻略

这是详解系列的第二篇了,圣白莲卡组可以看我上一篇的帖子,这篇深入分析一下大小姐,先上图,这是最后一波的时候文文,控不住,我放了三个爆弹,伤害做不得准。



这张图的伤害比较符合实际情况(这波大小姐放的神枪比较多,所以占比特别高,排名是OK的)



关联搭配:16是大小姐阵容必带的,不夜城是核心中的核心,二小姐其实不需要,二小姐只提升叠buff的速度,只要回魔速度够快靠大小姐的一级能AOE可以很轻易的叠满。

一技能CD短输出稳定,回魔稳定的情况下输出可观,可以双满培大妖精,也可大妖精+八云一家,实测双大妖精回魔效果更突出。

二技能叠buff和神枪是要打配合的,大小姐阵容到后期一定要手控16,第一支神枪可以随便射,刷新的神枪要等会儿,等大小姐的一技能打了两次buff叠得差不多了再刷新,然后就是CD好就刷新即可,这个buff的带来的输出很可观,配合神枪和一技能输出都爆炸,一定不要忽视,如果是双满培大妖精效果更爆炸。

不夜城是大小姐的核心技能,但是不带控制,所以控制、聚怪和减速一定要拉满,可以选择蓝,也可选择9+人形,推荐蓝。

不夜城有个缺点,触发buff的怪可能站位会很后,所以搭配的阵容一定要AOE够足,同时大小姐阵容很容易堆怪,所以要配一个湖葬帕丘利或者路米亚防止突然暴毙,单核大小姐因为有不夜城,要靠虾兵蟹将把中了buff的怪打死,到后期也是个问题,所以这些虾兵蟹将的装备就一定要带满。

装备选择:大小姐四相机两割夺,四相机两球都可以,个人感觉割夺***,水银帕丘利如果没带蓝的话就四核棒,带了的话可以带四破魔配两球。小恶魔暴击套,如果有带橙的话可以给橙破魔套,输出也爆炸,这三个虾兵是很配大小姐的,因为都可以A到后排中了不夜城buff的怪,另外R卡的弩也带四个,可以作为挂件两个两个补充给水银帕丘利和橙。这个是关键!虾兵蟹将的装备很重要!特别是单核大小姐阵容,装备一定要拉满!

站位:大小姐阵容是非常要求站位的,水银帕丘利一定要站位靠最前,有核棒的话每波可以稳定放两个太阳,双帕丘利阵容的话第二个帕丘利位置要间隔开点,避免两个帕丘利的太阳重叠了。大小姐的位置一定要在出怪口的对角线,如我截图,且一技能能够摸到出怪口,方便叠buff,大概是第五个身位。如果用毒人偶的话两个毒人偶要前后摆放,错开技能施放CD,不带八云一家可以选择蓝+三毒人偶,除了文文阵容也能稳过。

我截图的这个阵容只要不是文文,爱丽丝也能稳控,因为有两个帕丘利和16的大范围控,毒人偶和紫可以很轻易的把怪都聚集到一个身位,方便大小姐神枪输出。

其实只要站位OK,大小姐阵容是不怎么看RP的,因为你RP再怎么不好,一波射四个神枪一个buff都不中那你也是叼,更重要的是聚怪,让神枪蹭到更多的怪,这是很多大小姐阵容容易忽视的地方,个人觉得聚怪上蓝+毒人偶是最佳组合,可供大家参考。

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行