网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏饥荒

饥荒TheGorge暴食活动第二菜面包6菜通关攻略

作者:丶豆奇  来源:网络  发布时间:2018-06-19 13:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享饥荒TheGorge暴食活动第二菜面包6菜通关攻略,饥荒 TheGorge 暴食的相关资源如下:

饥荒TheGorge暴食活动第二菜面包6菜通关攻略

人物必选维斯(小丑),因为金币不够用

首先第一道菜肯定是大众都知道的:12号菜 石头汤

材料一般都是最简单的:浆果+蕨菜+石头

所需锅具:烹饪锅

石头汤做完我们应该有15个金币,这个时候买一个烧烤架,买一个小麦种子,然后去买一个盐早点架起来,就剩下2个金币了,这里说一下一包小麦种子,是两个面粉,所以会多一个面粉后面可以用到

第二道菜呢当然是面包对于面包我们该选择哪个呢

我们只能选择:4号菜 浆果三明治

材料是:两个浆果+面粉

所需锅具:烧烤架

浆果三明治做完装银盘上交得到一个银币两个金币,这个时候呢我们就有4个金币,拿好银币去买铁门钥匙,看下一个菜是什么,鱼的话,我们就打开门顺手采一个蕨菜,6个香料叶子,然后去买个鱼竿钓鱼,顺便磨一下香料。如果是肉的话我们顺手买一个番茄,摘3个香料叶子,然后去下面买一个鸽子或者陷阱,顺手磨一下香料,这个时候金币会消耗殆尽

第三道菜呢有可能是鱼也有可能是肉

如果是鱼呢我们应该选择:40号菜 水煮鱼

材料一般是:蘑菇+鱼+香料+蕨菜

所需锅具:大烹饪锅

如果是肉的话我们应该选择:38号菜 意大利面

材料是:肉+番茄+蘑菇+面粉

所需锅具:大烹饪锅

这里第三道菜我要特别强调一点就是:这个时候你要去开启第二个盐,总共三个冰箱,出现大烹饪锅的概率是67%,所以目前出不来大烹饪锅直接GG。做完这两个菜我们的金币加7红币加1,二话不说直接买个烘焙炉,这个时候第三个盐有了,这样一来我们就有糖罐,大烹饪锅,大烘焙锅。买完我们身下3到4个金币,这个时候如果上个菜是鱼就多一个面粉,如果是肉我们就得再去买一包小麦

第四道菜默认是甜品这个时候我们选择的是:69号 浆果奶油面包(我是这么叫的0.0!)

材料是:浆果+面粉+2个羊奶(上面有一个红币我们可以在大羊那里换3个羊奶,记住什么时候用什么时候换)

所需锅具:烘焙炉

出个装银盘,我们会得到一个彩虹币一个红币3个金币

这里我们需要去买一包小麦种子

第五道我这里一般是素食这里我们选择:54号 洋葱汤

材料:2个洋葱+面粉+羊奶

所需锅具:大烹饪锅

出锅装银碗,上交,这时候我们会得到一彩虹币一红币三个金币

如果第五个出的是汤,哪再好不过了直接选择:49号 蘑菇汤 (这种目前我没遇到过)

材料:2蘑菇+羊奶

所需锅具:烹饪锅

这里强调一点,多次测试,蘑菇汤不算素食,只算汤,蘑菇汤装盘上交只有红币,注意了

第六道菜可能是肉可能是鱼

肉我们就选择:57号 披萨 也可以选择:55号 牛排 这里有好多选择不一一说了

57号材料:面粉+羊奶+肉+番茄

57号所需锅具:烘焙炉

55号材料:大肉+2面粉+香料

55号所需锅具:烘焙炉

如果是鱼我们选择:56号 奶油酸味鱼(我是这么叫的0.0!)

材料:蒜+鱼+香料+羊奶

所需锅具:烘焙炉

装银盘上交,得到一个彩虹币一个红币5或7个金币,然后拿三个彩虹币区换钥匙通关了

更多相关内容请进入《饥荒》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行