最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫世界杯定向越野活动攻略

作者:热情的赤火  来源:网络  发布时间:2018-06-19 11:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫世界杯定向越野活动攻略,不思议迷宫 世界杯定向越野 不思议迷宫世界杯定向越野的相关资源如下:

不思议迷宫世界杯定向越野活动攻略



做快的做法是海怪,神龙,寄生体(神圣巨龙宝宝),带爆破学药剂,竖琴,在阿瓦隆一路打炮。其他还能海盗湾熊猫,神龙,苦修者。



首先要拿到20个足球⚽,换裁判冈布奥,然后裁判,二郎神,cy去遗落圣坛或地狱,每圣坛层祭坛选卷轴商店或做魔导套,称号圣符文师,地狱卷轴商店插火水晶也行。注意圣坛有反伤,召狗要血多,攻低。



先要存20足球⚽换球星,再去蒸汽之都地洞拿黑色8号球,控制下怪的血,再丢球。可以用球星,奥丁,任意冒险系。



诸神棋盘,大盗神摸尸体拿第七封印,使用给3个末日。



更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行