最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇手游周年盛宴正式开启 一载传奇山海不负

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 21:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇手游周年盛宴正式开启 一载传奇山海不负,轩辕传奇手游 周年盛宴 轩辕传奇手游周年盛宴的相关资源如下:

一载传奇,山海不负!《轩辕传奇手游》周年盛宴开启,全新版本“梦醒山海,魅狐出尘”闪耀来袭,新职业、新等级、新宠物、新地宫、新跨服玩法与天命者见面;伴随周年盛宴而生的周年庆专服,周年八大狂欢活动来袭,为天命者送来超值福利的同时,更可与一同战斗的兄弟们在专服重温一年的美好时光。

新版本上线七大内容全更新

伴着周年盛宴的来临,新版本与天命者见面,第九大职业—实力与颜值俱佳的魅狐惊艳出场;全新等级90级破封来袭,爱宠职业随心转换;全新地宫“噬灵渊”风景优美,等待天命者前来历练;激情无限的跨服PK玩法再添战火,跨服白金城战来袭;通天塔新层解锁,更加庞大的塔层设计、丰富的资源奖励给天命者们带来无限的挑战快感。

PC端链接:

http://xycq.qq.com/cp/a20180607jyxbb/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=19172&e_code=418507

移动端链接:

http://xycq.qq.com/cp/a20180607jyxbbm/

周年庆专服十重豪礼享不停

天命传承,轩辕欢庆一周年,《轩辕传奇手游》周年庆专服来袭,天命者可在专服中体验等级直升60级,全身属性飙升,银票、道具免费领的超高体验,天命者在重温一年的变强之路中,为天命者送上绝佳的游戏体验,与战斗的兄弟们一起重温曾经升级、打架、一条龙的美好岁月。

狂欢不止八大活动庆周岁

6月13日至7月25日活动期间,我们为天命者准备了八大活动共庆《轩辕传奇手游》周岁生日。喇叭送祝福、在线领红包、豪礼送女神、太一探礼盒、鲲鹏贺周年、狂欢世界杯、周年庆抽奖、趣味大数据八大活动接连不断,更有橙色家具图纸、限量气泡和时装、周年庆限量头像框等超值福利等待天命者前来领取。

PC端链接:

http://xycq.qq.com/cp/a20180609znq/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=19170&e_code=418505

移动端链接:

http://xycq.qq.com/cp/a20180609znqm/

《轩辕传奇手游》周岁生日到来,豪华周年盛宴开启,全新版本盛装来袭,丰厚的活动福利不容错过,天命者,还等什么,一起与血盟兄弟、金兰情缘参与这次盛大的盛宴吧。

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行