最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5噩梦计蒙怎么打? 造梦西游5噩梦计蒙打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 21:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5噩梦计蒙怎么打? 造梦西游5噩梦计蒙打法攻略,造梦西游5 噩梦计蒙 造梦西游5噩梦计蒙的相关资源如下:

前言:计蒙已经是很久之前的boss了,现在出了噩梦计蒙,无论是回血还是伤害都比普通的计蒙要高上很多,有不少的小伙伴觉得计蒙太难打啦!回血太快啦!这里兔姐就给大家归纳一下噩梦计蒙的稳健打法。

个别名词简称:

梦泉虎跑:转圈

吞日月:水泡

碧水滔天:水柱

吞云吐雾:隐身

技能简介:

梦泉虎跑:

计蒙的灵魂技能,蜷缩成一团以W型路线向你冲过来(被他这招打中很难摆脱,吃满整套还是非常疼的)

吞日月:

在你的周围创造5个水泡,水泡移动方向分别是↓↑↓↑↓,碰到水泡会被禁锢且受到伤害。

碧水滔天:

计蒙蓄力,然后在你脚底下形成水柱造成伤害,一共4次。

吞云吐雾:

保护技,当你对计蒙达到一定连击时触发(具体不明),隐身并挺高闪避与回血,但由于不隐身的计蒙回血已经够快了,所以隐身后的回血不会特别显著,剩最后一管血时随机触发。

技能躲避方法:

爪击:

计蒙释放爪击的时机是在你靠近他的时候才会释放(比如在计蒙释放完梦泉虎跑后如果着地点是在你附近的话他有可能会接上一记爪击),一般来说远离boss就可以了。

这里兔姐姐告诉大家一个小技巧:当计蒙使用梦泉虎跑刚好在你旁边落地时,他有概率会释放爪击,他释放爪击一般会先转向你的方向,然后蓄力出爪。

而你就应该在计蒙还在梦泉虎跑的时候调整位置,使计蒙着陆的位置刚好是在你旁边稍微一点点。

当然除了在梦泉虎跑后使用爪击,在使用碧水滔天之后如果你还在计蒙附近的话他也会使用爪击,所以建议在计蒙用完4次水柱前远离计蒙。

梦泉虎跑:

这个技能的伤害想必大家在打普通的时候就知道了吧,吃上一套可是非常疼的,所以必须在计蒙使用梦泉虎跑前远离计蒙!

这时候可能有人会说:“我不知道他什么时候放梦泉虎跑怎么办啊!”计蒙释放梦泉虎跑是有规律的,这个我们在后面打法上再详细说明。

吞日月:

这个主要就是限制我们行动的技能,躲避这个技能的办法就是在计蒙释放前先停止移动,等水泡出来时移动到两个水泡中间即可,但这个也是要分情况的,这个我们还是在后面的打法上再说明。

碧水滔天:

这个技能躲起来就比较简单了,只要保持移动即可(这里讲个小技巧,在boss释放碧水滔天时可以一边移动跳跃一边使用普攻输出!

龙女的话还可以用落龙刺或者回龙击输出并位移,不过也不要上头,大概在boss释放完第三个水柱时就应该远离boss,因为计蒙有个机制是在释放水柱时如果受到多次伤害时会使用一次爪击!

吞云吐雾:

这个技能想必大家也是很讨厌的吧,打半天的伤害又被他蹭蹭蹭回血回上去了

触发这个技能的前提就是收到一定的连击,所以说要想避免计蒙使用这个技能的话就尽量把连击保持在15一下(二郎:难受)!

另外计蒙只剩下一管血的时候会概率释放,所以在只有最后一管血的时候应该在保证不被打中的情况下全力输出。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行