最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天手游端午节活动2018

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 21:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天手游端午节活动2018,端午节活动 御龙在天手游 御龙在天手游端午节活动的相关资源如下:

亲爱的将军:

感谢您对《御龙在天手游》的支持,端午来袭,大街小巷棕香四溢,吃粽子、系五彩绳、烧艾草、挂荷包,在享受端午带来节日快乐的同时,《御龙在天手游》为了迎接节日将更新端午系列活动,服务器将于6月15日8:00-10:00全区停机更新维护,更新期间无法进入游戏,给您带来的不便,请您谅解!

更新时间

2018年6月15日08:00-10:00

更新范围

全区全服

更新福利

6月15日更新之前创建角色的将军,在6月15日更新后登录游戏即可通过游戏邮箱领取2000金券的奖励。

端午登录领好礼

6月18日(周一)登录游戏,即可在【活动】-【欢庆礼包】领取端午好礼,可获得:端午粽飘香*10、白银藏宝图*5、紫色讨伐令*5。

共赏 · 端午

活动时间:2018年6月15日12:00:00-2018年6月28日23:59:59

参与方式:活动期间,等级大于30级的将军每天登录游戏后将自动接取节日任务“共赏·端午”,各位将军可根据引导,寻路前往【中立洛阳城郊】找到讲故事的老爷爷,完成任务可获得:端午粽飘香*2 。

端午 · 棕香四溢惹人醉

活动时间:2018年6月15日更新后 - 2018年6月28日23:59:59

活动期间,将军可前往洛阳城郊【中立区】,击败任意怪物即可有概率获得粽叶和糯米,粽叶+糯米可以兑换成一个端午粽飘香,限量200个/人。

端午临中夏,时清日复长

活动时间:2018年6月15日更新后 - 2018年6月28日23:59:59

活动内容:活动期间活跃度达到相应的要求,即可通过【活动】-【活跃积分礼】领取相应奖励,具体活跃度要求与奖励如下:

活跃度达到250:端午粽飘香*3、坐骑潜能包*1;

活跃度达到400:端午粽飘香*8、绑银*5锭;

倾国红颜风采大赛

活动时间:2018年6月16日00:00:01-6月29日23:59:59

活动规则:

1、倾国红颜需要等级超过50级的女角色参与。

2、倾国红颜大赛分成三个阶段:报名期间、本服海选赛、跨服决赛。

3、各位将军在活动期间通过充值面板充值免费获得投票道具:倾国红颜(1元可获得1个投票道具,不包含直充礼包)。

4、本服前10名女神将进阶跨服决赛(分QQ/微信两大战区)本服、跨服前十大女神都将获得丰厚奖励道具。本服、跨服前二十大守护者也同时获得丰厚奖励。

5、本服、跨服女神榜都将在比赛结束当日的23时59分59秒结算,请各位将军把握好时间。

6、投票搜索功能说明:【角色名搜索】支持模糊搜索和全量搜索。【参赛号搜索】参赛号由两位小写字母和数字组成,只支持全部相同搜索。  

7、获得奖励的女神以及各位守护者可通过邮件领取奖励。

8、删除角色可能会影响女神榜单,还请将军避免角色进行删除。(若活动结算期间删除角色导致影响排名奖励发放问题,不做处理。)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行