最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏艾尔之光

艾尔之光各职业新原力技能正式开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享艾尔之光各职业新原力技能正式开启,艾尔之光 原力技能的相关资源如下:

二次元动漫格斗网游《艾尔之光》各职业新原力技能今日正式开启!

充满激情冒险的《艾尔之光》游戏内,3转的角色拥有专属的原力系统,玩家们可以通过副本获得角色的原力技能,当解锁原力技能后,可以随意切换普通技能与原力技能,用来释放新技能或升级原有技能。本次版本,为各个职业新增了全新原力技能,该技能拥有更高杀伤力,效果也更为绚丽,备受玩家们的期待。感受激爽格斗体验,快快加入我们吧!



《艾尔之光》游戏内,本次新添加的原力技能只能通过艾丽阿诺德地区BOSS或者巨型BOSS获得。

超越纳斯德的界限,以破坏女王著称的伊芙3转职业“终焉女神”,开启新原力技能“女王之夜叉-审判”,运用强力的纳斯德强袭枪坠落引发冲击波打击敌人,并可激活核心进行致命攻击。



终焉女神新原力技能展示

澄3转职业“军团指挥官”,作为一名超越物理界限的炮兵,本次新原力技能“地毯式轰炸”,将设置可以收到炮兵队支援的传送门,发射多发炮弹攻击,强力指挥官的实力,绝对不容小觑噢!



军团指挥官新原力技能展示

异剑术使者艾索德3转职业“不朽之王”能够压制黑暗,转化为自身力量,新原力技能“剑刃之轮”在自身周围生成空间朝多方向发射魔力剑。



不朽之王新原力技能展示

拥有纳斯德之臂的雷文3转职业“怒炎武者”,有着常人无法想象的爆发性破坏力,新原力技能“钢铁壁垒”将重组金属进行伸缩攻击,并可持续相当长的一段时间,令敌人闻风丧胆。



怒炎武者新原力技能展示

更多相关内容请进入《艾尔之光》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行