最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF十周年6月新版本更新内容爆料

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF十周年6月新版本更新内容爆料,CF cf6月新版本 CF十周年的相关资源如下:

历久弥新,CF十周年再踏新征程,全新的游戏体验,更多的游戏优化,尽在版本"生存新篇章",情报站大汇总带你快速浏览新版本爆料动态!

版本名称:生存新篇章

版本更新日期:6月21日

——生存竞技新地图——

生存竞技新地图:空岛

50人全新规则

生存竞技模式的所有地图人数将从30提升至50人

背包系统



在游戏内按TAB可以打开背包,背包内将显示附近物品、背包内物品和人物装备。玩家通过鼠标操作可以进行拾取、丢弃,装备等操作。

配件系统

生存竞技上线了全新的配件系统,配件系统分两种,枪械配件和战术装备。



新回复系统



饺子最多只能回复到最大生命值的85%,剩下的15%需要使用新增的饮料进行回复。饺子的回复量由70提升至100。新补给品饮料,使用之后,每秒回复3生命,共恢复10秒钟。

降落优化

降落可移动,在降落的过程中按WASD键可以进行移动操作

防具系统更新

新增强力防具:3级头盔和3级防弹衣,全地图少量刷新。



防具属性优化:更新优化了所有防具的耐久及减伤系数,

空投补给优化

数量优化:优化每波空投的数量为固定2个。

内容优化:每个空投补给中必产出1个3级头盔或3级防弹衣;C8改为空投专属枪,不再进行全地图刷新。

游戏内商人系统



系统说明:本次更新后将上线全新系统——商人系统。在生存竞技游戏中,按“~”可以打开商店界面,玩家可以在此界面消耗金币购买商品。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行