最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐983关三星怎么过? 开心消消乐983关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐983关三星怎么过? 开心消消乐983关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐983关的相关资源如下:

开心消消乐983关大眼萌五虎将集体发威。三星分数110万,不需要担心,合理利用大眼仔,把他们移到传送带,本关需注意的是蜂蜜罐,需要打掉去在打冰块,这关就炸特效就炸了三分钟,在没有冰块的情况下,硬是炸出了50万分。很容易的爆分关卡,下面我们一起来看一下开心消消乐983关的三星攻略吧。



本关过关目标:22步收集308冰块

1. 开局尽快消除两个花团,并解救出大雪怪,解放跟多空间

2. 之后的重点就放在大眼仔上啦,尽量多的激活大眼仔,最好一起激活,可以炸开更多空间,收集更多冰块~

难点在于22步、225万分难度可见一斑。22步清两个画面的冰块,以及画面被围栏分成四个隔断。

本局得分点---大眼萌五虎将集体发威 连销爆分 (几率爆分百分之十一)

开局三步之内必须打爆花团 赶走两个雪怪

第二波主要内容是移动大眼萌到共用的传送带上 尽可能5个都上传送带

接下来就是见证奇迹的时刻啦、全力围追堵截大眼萌 ,各种打、促使大眼萌集体引发连消爆分,也是这个唯一的分点。

10步左右如果不爆发。基本就是重来一局。加油吧。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行