最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐876关三星怎么过? 开心消消乐876关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐876关三星怎么过? 开心消消乐876关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐876关的相关资源如下:

开心消消乐876关交换两个特效打中间的雪怪。大脚雪怪,本关运气成分多。尽量组起特效,让2个或者3个雪怪一起爆炸。如果先踩出鸟来。就容易多了。尽量开局加3,最好你包包里有个魔法棒,注意两个死角多打打。下面我们一起来看一下开心消消乐876关的三星攻略吧。



本关过关目标:25步收集11个海洋生物。

本关难点: 左上角跟右下角的海洋生物比较难收集

1. 以配图为例,开局先黄色4连,然后河马3连,这样第三步的时候就可以狐狸4跟小鸡4特效交换(不是百分百能成功,有时候会出现连消直接把黄色4连特效用掉,或者把最上面的雪怪直接连消解开)

2. 这关的三星比不是特别的难,利用好罐子,蜂蜜把动物盖住的时候,连消比较好出一些

3. 这关会掉落特效,注意好这些特效用在什么地方才能发挥最大作用,控制好来过关就不难了

4. 难点所写的两个位置是最麻烦的地方,一定要多去注意解决这两个地方

本关三星过关主要是靠三个雪怪,三个雪怪爆分超过50万分才能三星过关。开始第一步走小黄鸡,组成两个横向特效交换,交换两个特效打中间的雪怪。中间的雪怪爆炸如果能把上下两个雪怪引爆,就可以出现连消爆分。边上的雪块非常厚,要组成魔力鸟和特效交换才能快速消除。本关不容易爆分,出现连消爆分后出来三星后就可以用道具过关。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行