最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐953关三星怎么过? 开心消消乐953关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐953关三星怎么过? 开心消消乐953关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐953关的相关资源如下:

开心消消乐953关开局会觉得雪怪太难解救。本关难点,存在雪怪,藤蔓,翻转地格,鸡蛋,染色宝宝。多层冰块,和需要消除的企鹅较多,需要快速解开雪怪,解开过后会消除一小部分的冰块,下面我们一起来看一下开心消消乐953关的三星攻略吧。



本关难点,存在雪怪,藤蔓,翻转地格,鸡蛋,染色宝宝。多层冰块,和需要消除的企鹅较多,需要快速解开雪怪,解开过后会消除一小部分的冰块,3步过后**蛋,多打鸡蛋,打开藤蔓,放出染色宝宝,快速点亮染色宝宝,然后交换,出鸟,后面都要靠点运气了,建议开局时加三步,因为3步一换地格,怕最后企鹅不在地格表面。

用到一次魔力鸟加爆炸,一次魔力鸟加直线,一次染色宝宝互换。心得是:

1 开局会觉得雪怪太难解救。在鸡蛋界面多组特效,等翻回雪怪界面再激发。

2 特效组合必不可少。魔力鸟特效交换或者染色宝宝特效交换必须要有。这关雪怪不很厚,特效组合消除效果非常好。一下子跳出好多动物。

3 左下角的雪块消除后,染色宝宝会掉到左侧,从而不受魔法阵影响。优先消除左下角雪怪。

4 收尾时特别注意魔法阵的动物是否收集。之后再关注不在魔法阵的动物。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行