最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐998关三星怎么过? 开心消消乐998关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐998关三星怎么过? 开心消消乐998关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐998关的相关资源如下:

开心消消乐998关把大眼怪争取左右挪一步。开局先走现成特效。快速消除通道的冰块,并且点亮魔法石,利用上下流通,组特效带动魔法石和大眼仔,连消暴分,最后一步,顺利三星过关。下面我们一起来看一下开心消消乐998关的三星攻略吧。



这关确实像某一关。关键点就是中间变换的那一行,要趁着不是魔法石的时候,及早把两边的冰块解决,要不然最后很容易就剩两边的冰块干不掉。然后就是把大眼怪争取左右挪一步,这样不被蔓藤缠住,加大了激活的可能。这关确实比较难,别吝啬银币了。

本局似曾相识的,起步交换特效激活花团。花团飞起来解开上面绑定的大眼萌。第二波 快速破除下面单层雪❄️、空间最大化 接下来各种打魔法石。含羞草太烦人了,注意一下吧。魔法石是过关的关键因素、加油。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行