最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1524关怎么过? 开心消消乐1524关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1524关怎么过? 开心消消乐1524关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1524关的相关资源如下:

开心消消乐1524关底部组竖直特效往上消除。开始在底部组竖直特效往上消除,萌豆会爆开,小动物往下掉落。这关很容易组成魔力鸟和直线特效或爆炸特效,互换后消除雪块,多组几次。左右两侧在消除雪块后,掉落一串花团。下面我们一起来看一下开心消消乐1524关的通关攻略吧。



此关卡过关目标23步之内解救12只海洋生物。

1:开局底部组合竖向特效,释放以后消除顶部精灵萌豆。动物下落空白区域。

2:快速收集钥匙,打开宝箱。宝箱里面三个水母宝宝。

3:快速激活水母宝宝,三个水母宝宝能相互带动的优先消除。右侧中间雪块消除以后,下落大量花团到左侧。

4:还是消除水母宝宝,带动消除花团为主。组合特效组合可以快速消除花团解救海洋生物。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行