最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1523关怎么过? 开心消消乐1523关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 20:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1523关怎么过? 开心消消乐1523关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1523关的相关资源如下:

开心消消乐1523关染色宝宝激活后交换。本关三星过关应该有难度,我的运气好,组成双鸟交换一次三星过关。开始前置全买比较容易过关,多组成魔力鸟和特效交换打。染色宝宝激活后也可以和特效交,也可以交换魔力鸟。下面我们一起来看一下开心消消乐1523关的通关攻略吧。



此关卡过关目标21步之内消除36蜂蜜50小黄鸡和10雪块。

1:开局中上方组合竖向河马特效,可以一步消除雪怪。

2:快速收集钥匙打开宝箱,上方都是蜂蜜罐头。下方四个鸡窝。

3:消除鸡窝,多个鸡窝同时消除的步子优先。目的出小黄鸡以后消除,触发上方两个寄居蟹和激活染色宝宝。

4:染色宝宝激活以后交换局面多的动物。此关卡注意一点,就是蜂蜜如果出现在寄居蟹上方时候得优先消除。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行