最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

堡垒之夜PVE爆红任务第三部分《隐形飞镖》章节攻略

作者:中国人不再沉默  来源:网络  发布时间:2018-06-14 16:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享堡垒之夜PVE爆红任务第三部分《隐形飞镖》章节攻略,pve 堡垒之夜 爆红任务 隐形飞镖的相关资源如下:

堡垒之夜最新的更新v4.4已经实装,爆红活动的第三部分也已开启。完成第八章和第九章任务可以免费得到神话品质的忍者英雄和大量爆红券以及V币。

下面就让我们看看爆红活动第三部分的攻略。

第一个任务【变节者狂怒】要求玩家跟随毁灭轨迹。这是一个普通的寻找物品的任务,在任意一个地图中都可以完成,通常需要两个图做完。



第一个任务:变节者狂怒



第二个任务【每张薄膜床,汪!】要玩家搜索粉碎墓碑。这个任务也是普通的寻找任务,不要把任务说的墓碑当成地图中出现的墓地了。



第二个任务:每张薄膜床,汪!

通常在地图的边缘位置。



寻找物品示例第三个任务【陨落之星】要去营救隐形飞镖。完成这个任务可以获得神话品质的英雄奖励。在任何地图中都可以完成,在地图到处跑一跑,一旦你听到旁白开始讲话,证明你靠任务点很近了,但是任务是不会在地图上有提示的。



第三个任务:陨落之星

和隐形飞镖交谈就可以。



第四个任务【磁铁!】要玩家部署4个磁力陷阱。每张图只会有两个。



第五个任务【多面手】要收集中和剂液体5个。这个任务需要在工业区中完成,通过摧毁移动厕所获取任务物品。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行