最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

御剑情缘幻魔物语节日副本攻略

作者:dgf鱼尺素  来源:网络  发布时间:2018-06-14 15:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御剑情缘幻魔物语节日副本攻略,御剑情缘 幻魔物语 御剑情缘幻魔物语的相关资源如下:

御剑情缘幻魔物语节日副本攻略

完成节日副本可获得以下称号

绝世异才

水月镜花

红尘一笑一悠然

获得的时间也是没谁了。我可能是瞎的。



进入副本。不用在意任务栏里的任务。也别点自动寻路。直接御剑飞行。到剪头指定的位置。注意小心飞行。进去最好换小坐骑。不要被下面的小怪发现了。不然获得不了第一个称号。然后摧毁传送阵门。获得第一个称号。







采集后尽量别被发现。再飞高一点采集第一个蓝球。改变阵法第一个球的颜色。被发现也可以。下去把怪打死再上来采集。



小怪打死后会随机出现红色球。采集一个。直到出现光球饿能量已转移到平台上就可以了。阵法的第二个球变成红色。(如果打完怪没有红球,可以打两遍的物品,也会随机出现红球)





最后大boss出来。它会发攻击。出现提示脚底出现黄色+红圈速度躲开。攻击boss直到他剩余2血。身边出现绿圈。速度拉开boss打死。别让它的伤害把绿球弄没了。获得第二个称号。



boss死后,此时中间的绿圈会变小。可以采集了。最后阵法一个黑球会变成绿色。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行