最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF超时空之战副本简单攻略

作者:玫瑰又枯萎  来源:网络  发布时间:2018-06-14 15:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF超时空之战副本简单攻略,dnf 超时空之战 DNF超时空之战的相关资源如下:

先简单介绍下DNF超时空之战的整体机制

BOSS的无敌状态,会直接反映在血条上面,所以别没事儿乱丢技能了

超时空是一个自由组队的团本,在地图行动模式为城镇遇地下城

在没有怪的地方移动和城镇是一样的。

如下图所示,游戏里的地图可难看了MMP

蓝绿色的区域也就是上中下的起点,一旦怪物移动过来,就炸了。

兵营发怪向着老家移动,但是你可以从背后打也可以侧面打也可以正面打。



攻坚禁止任何药剂,只能使用待机房间NPC出售的10秒CD的30%血药(携带上限15)

和闪亮世界仪(携带上限10)

在地图内移动的时候会遇见另一个NPC:兽人贤者,他会出售一种整合了斗神175的药剂(购买上限5)

比如,在编号10区域有怪物存在

那么在10周围任意一个区域,只要存在一个队友,你进入这个第十区域就是和他组队

上路有一个雷达

下路有一个炮台

雷达的BUFF为所有攻坚队员技能攻击力+10%

炮台是给所有怪物上一个防御力-10%的debuff

3路每一路有一个前哨,3个前哨为2个宇宙粉碎机和一个引力恶魔,上中下随机分布。

兵营3个BOSS:重力恶魔、光恶魔、暗恶魔(分布位置在3个兵营里是随机)

被连接起来的地方,就是能够互通的区域,比如下路回防之类的。

游戏里每个区域都有编号的,这些标出来的才是能换线的



而地图上怪物的存在方式可以看做是3种

第一种:图标下方没有进度条(带一个鞋子的图标),这类怪物是中立的,会挡住你的回路

当然也会阻挡小BOSS的进攻

第二种:图标下方有进度条的小BOSS,如果移动到自家蓝绿色区域,就炸团了。

第三种:特殊守卫,包含人类背叛者、超合金恶魔。这是在打掉前哨前哨复活后出现的怪物。

这一类怪物BOSS不会移动。

最后的BOSS分为黑暗/纯白

BOSS要求是两个队伍同步进图,死其中一个,即可通关。

——————————————————————————————

好了接下来介绍血量

由于目前到处在传一个防御表,个人感觉那个不靠谱

防御高不了105弗曼多少,几百E的血,3C1奶怕是瞬秒。所以以西海岸的做介绍

西海岸防御预估:95%以上,抗性大于弗曼。(超时空吃不了斗神药)

如果国服防御下调成那样·····可能会秒的飞起。养猪场预定。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行