最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐861关三星怎么过? 开心消消乐861关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 13:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐861关三星怎么过? 开心消消乐861关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐861关的相关资源如下:

开心消消乐861关这关关键在于控制魔法石。这一关需要主打魔法石,开局固定做小黄鸡,消除冰面上的雪层。尽快激活魔法石,全力轰炸,有特效尽量组。注意右上角,这关的死角。总之,这关关键在于控制魔法石。下面我们一起来看一下开心消消乐861关的三星攻略吧。



第一要点

每局三角形区域动物固定,根据破关思路黄鸡有2种用法。

用法1:如果想直接拼手气,那就用黄鸡直接打雪块,打开通往盘面右边的通道,引出连消爆分,爆分成功几率很低,纯靠运气。

用法2:如果想用双鸟打开局面再连爆,那么利用好这4只必出黄鸡,首先刷出8、9只黄鸡及8只以上另一色动物的开局,然后刷新几次,很容易就组出双鸟。

第二要点

组完双鸟后,要保证2点再起飞,第1是雪块可破,动物可落第2是魔法石上下可联动.

第三要点

双鸟飞后,加连爆得分要过65万,且剩余冰块不得低于30个。当然得分越接近85万,需要留下的冰块越少。这就需要使用后退1步道具尝试几次才可能爆分,可能会成功,也可能失败。后退1步一局里面只能用5次。所以风险也很大,乐友们要有颗强大的心脏。

第四要点最后收尾动手一定要慢下来,角落的冰块要考虑好再走,千万不要烂尾。

总结一下就是:三星85万=双鸟爆分破80-90块冰得65万,收尾30块冰得20万。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行