最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐372关三星怎么过? 开心消消乐372关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 13:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐372关三星怎么过? 开心消消乐372关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐372关的相关资源如下:

开心消消乐372关毒液应该是先进行消除的对象。这关能做出双魔力鸟清屏当然最好。因有石门关闭,有边角冰块不容消除的,有锤子就好。有刷新工具在这关会不错滴,下面我们一起来看一下开心消消乐372关的三星攻略吧。



本关过关目标:26步消除46个冰块

本关难点:

1. 章鱼和毒液,如果有机会毒液也应该最先进行消除的对象,以免再滋生更多毒液。

2. 本关没有其他难点只要掌握好特效组合消除就可以了。

此关推荐魔力鸟和特效组合进行消除会更容易过关

魔力鸟特效+直线特效:可让全屏所有与直线特效相同颜色的小动物,全部变为直线特效,不过横竖方向是随机的。如何判断消除方向呢,左右摇头的特效是横着消除,上下点头的特效是竖着消除哦,这个特效适用于消除一些有边角不容易消除的关卡。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行