最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐495关三星怎么过? 开心消消乐495关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 13:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐495关三星怎么过? 开心消消乐495关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐495关的相关资源如下:

开心消消乐495关要看好时机合成竖直线特效。下面的动不了尽量在上面制造竖向的竖向的特效,多做几个竖向特效,有的话就把它打掉,再就是要注意下面只要有一样的千万别放过,这样子过关的几率就稍稍大了一些,下面我们一起来看一下开心消消乐495关的三星攻略吧。



过关目标是在29步内消除17个雪块和9个蜂蜜~

本关的重点有以下几点

1.存在多层雪块。

2.存在蜂蜜罐子,多次打击会获得蜂蜜。

3.存在传送带。

4.存在可以变色的水晶球。

那么该如何通过本关呢~?

第一步:本关首先要查看在上部分区域是否有可以直接合成的特效~为消除下方的雪块做好准备。

第二步:由于本关有传送带和水晶球,所以小动物的位置和颜色是会随时变化的,要看好时机合成竖直线特效,以便消除下方的雪块哦~

第三步:由于本关的区域较狭小,在下方区域很难使用三消,所以最好在上方区域利用特效、特效组合进行消除。消除雪块的时候也别忘记下方还有蜂蜜罐子,不要顾此失彼~

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行