最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏艾尔之光

艾尔之光打蜈蚣的位置和蜈蚣技能的处理方法

作者:两仪桜  来源:网络  发布时间:2018-06-14 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享艾尔之光打蜈蚣的位置和蜈蚣技能的处理方法,艾尔之光 蜈蚣 艾尔之光蜈蚣的相关资源如下:

注:1.以下的方位均以蜈蚣所处的方位为准。

2.地面为0层楼梯,以此类推。

开场:中间,楼主职业是MN,习惯在蜈蚣左侧输出

技能

1.甩尾:小范围甩尾攻击,有范围提示,攻击范围比蜈蚣左侧的本体尾巴略宽,远程可以忽略,近战卡屏或者走位躲避。

2.左/右甩尾:从中间往两边随机一侧甩尾攻击,有范围提示,攻击范围很大处于中间位置基本没有安全区,左侧2个尾巴身位外是安全区;右甩尾正好相反,是从外侧往内侧甩尾,地图最左边和三层楼梯以上是安全区。

3.落火(不要在意名字了):这个技能在蜈蚣全程都会出现,有范围提示,连击和伤害都很高,千万不要贪!特别注意后期会出现一个范围提示下多个落雨的出现,卡屏时间不长,掌握不好卡屏时间的就别秀了。

过场:

左侧:楼主最不喜欢的一个体位因为地火+激光是在太难躲了QAQ,输出可以在蜈蚣两根尾巴出输出,大范围AOE同时打到两根尾巴会有两次伤害判定。

技能

1.甩尾;有范围提示,走位,卡屏,三层楼梯以上都可以躲避

2.地火+激光;地火没有范围提示,没有前兆,两层楼梯以上安全,激光会向玩家所处的方位射出Y轴无限长的激光,连击、伤害都很高,还会鞭尸,整个攻击过程持续大概5秒。处理方法:对本职业卡屏和自身反应有自信的玩家可以无视,菜鸡选手和卡屏少的机体可以在右侧或者3层楼梯躲避,放放技能,激光过后又一段时间安全可以趁机输出,输出几秒以后再狗着直到下一次激光,每次左侧体位都会有2-3次激光。

3.落火:同上

过场:

右侧:疯狂输出的一个体位,楼主习惯在蜈蚣左侧尾巴下输出。这个体位下没有地火激光(可能蜈蚣的XX是定向的,射不到这个方向)

技能

1.甩尾:同中间体位技能1

2.头槌:有范围提示,躲开即可,另外这个时候头部也是可以攻击的(莫名想到植物大战僵尸的僵尸博士机器人)

3.喷口水,右侧体位唯一有威胁的招数,在左边输出的玩家是看不到前兆的,仔细观察会发现口水是从地图右边流过来的,反应够快可以卡屏躲掉,同样,三层楼梯以上是安全区。

4.流星火雨:同上落火,不过范围更大,数量也更多,注意躲避。

更多相关内容请进入《艾尔之光》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行