最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游魂斗罗归来

魂斗罗归来2-1五星燃尽5星攻略

作者:大黑猫猫  来源:网络  发布时间:2018-06-14 09:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魂斗罗归来2-1五星燃尽5星攻略,魂斗罗归来 魂斗罗归来攻略的相关资源如下:

目前魂斗罗归来大部分玩家(不包含土豪)基本进度能到了2-2过图,这里我写一下我的关于2-1燃尽5星经验。

主武器: 熔岩必备-最低要求四星(实际上要五星)+另外两位(六星),至于有没有熔岩皮肤,这倒并非关键,但总比无好吧。这里要说一下,燃尽副本相对早期的水下副本,已经算是厚道对了,即使无熔岩玩家,也可以凭借巴雷特完成SSS模式,当然四星五星成就就不要多考虑。

副武器: 在燃尽中看到很多人用的是四星榴弹炮,但我却喜欢用我的六星黄粉,感觉无脑砸过去效率要比榴弹稳重,尤其混战时候砸向目标,因为有小距离瞄准,相对此时榴弹操作要慢一些了。此外发射中额外的10%盾也是不错的,而且游戏设置目前盾是可以叠加生效的;伤害的话总体不会比四星榴弹差(榴弹已经被削弱了2次)当然仁者见仁智者见智。

启动资金: 1200必买,但是纵观全服,除非队伍皆为七星熔岩,对自己技术很自信的人。

抗性问题: 相信大家也发现了,燃尽抗性和水下副本一样,也有绿色数值,爆黄数值,在水下副本规则中,我们可以看见如下描述:超过关卡规定抗性,可获得增益(攻防血)效果,最大20%增益,也就是说这关抗性如果变成黄色的了,那么就是说您已经享受到了最大增益效果,同理,燃尽亦如此(但燃尽未写20%,估计和水下一致),看下图,这关爆黄是8800左右,也就是说,8900,9000抗性就是多余的了,,,所以呢,建议想要挑战3三分钟朋友,一定要爆黄再去,

毕竟增益MAX了嘛。

角色配置: 1)三个露西亚 :由于三分钟模式讲究的是时间,那么死人要求会有所降低,就是说允许一次团队全灭。选择这样的模式是因为目前这个版本中露西亚是伤害最高的,要求大家能够再老怪第一轮顺时针激光内死过后,立马干掉她,否则第二轮激光时候就是没戏。

2)子谦+2露西亚,这种搭档,见过土豪带人时候使用,被带的人使用子谦,有个小盾,全体也能加10%伤害,相对小机器人来说,小机器工厂更偏向于报名,但是子谦给到全体的则是全部增益。

关于具体的打法我也不多说,因为既然能够3S过图那肯定也知道战术了。简单的说三个角色硬抗,因为战术再好,武器配置不到位,还是白搭。

写这个,给希望三分钟的玩家有个了解。最后要说的是,打完三分钟时间基本很紧张,基本是2分57秒左右完成。这里还要说的是,游戏设置了打死老怪后,还要3秒的待机时间(计算时间),请大家一定要注意,其他模式中亦如此,比如说我2分58打死老怪,然后系统3秒待机时间(这个时候角色不能动,系统在统计数据),然后最后判断你完成时间就是3分01秒。

补充一点: 燃尽模式中的(普通天赋))注能属性,是可以带入水下或者燃尽副本中生效,换句话说如果这个天赋等级越高+注能提高,同样的可以提高角色的攻击力和防御力,但不影响某关抗性的MAX

更多相关内容请进入《魂斗罗归来》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行