最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《从贫民到皇帝》来无花党登基后攻略

作者:浪子 再也不回头  来源:网络  发布时间:2018-06-14 09:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《从贫民到皇帝》来无花党登基后攻略,橙光游戏 从贫民到皇帝 从贫民到皇帝攻略的相关资源如下:

橙光游戏《从贫民到皇帝》来无花党登基后攻略

(这个攻略默认你有大量产业)

开头一个月:三次全部上朝,士兵全部解散,文武官员全部解散,晚上睡觉。

第二个月:上午,上朝把自己的钱换成五万国库并训斥大臣。中下午继续上朝训斥,并奖励百姓,深夜睡觉。

第三个月:早上出去把东西卖了。中下午上朝,奖励两次百姓,训斥两次大臣,礼部去和百越要两次,深夜睡觉

第四个月,上午上朝充五万国库并训斥大臣,中午奖励百姓并修直道,晚上睡觉,深夜睡觉。

第五个月,上午上朝发展农业并训斥大臣,中下午也是。深夜休息。

第六个月,上午上朝继续发展农业并训斥大臣,中下午也是,深夜休息。至此清廉应该刷高了。

第七个月,上午去卖东西,中下午去上朝民生工程,奖励百姓。

第八个月,上中午上朝民生工程,奖励百姓,晚上深夜睡觉。

第九个月,如上

第十个月,如上

第十一月,如上

第十二月,早上去卖东西,中午充国库,民生工程,晚上睡觉,深夜睡觉。

至此国库几十万,粮食几万,准备开打吧

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行