最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《宅迷情深》百里线happy end结局数值攻略

作者:昔年如春  来源:网络  发布时间:2018-06-14 09:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《宅迷情深》百里线happy end结局数值攻略,橙光游戏 宅迷情深 宅迷情深攻略 百里线的相关资源如下:

橙光游戏《宅迷情深》百里线happy end结局数值攻略

1.前半段百里剧情以及进线

初遇是在马车上那段,然后嫁入苏家和老祖母去庙里选择“试着解开”也会遇到百里隐。和离选择去见楚天烨、拒绝跟他回家就可以进入云/百里线,然后就可以默默等待嫂子生产,基本上往后就都是偏向云哥哥和百里隐的选项了,都选择百里隐就可以进入百里线。注意,如果丫头是小青的话不要选择“待会再去”,会错线通向南宫!

高亮:注意!!22年4月必须达成“天涯同心”成就。

2.结局数值要求

要求如下,没买数值包的时候要用心刷,买了以后可以轻松一点过。

才情≥160

(21-6之前>100,后期需要继续刷。百里年1-8月晚,才情或学识≥160可触发成就“诗画传情”)

女红≥100 (21-6之前≥100)

厨艺≥150

(21-6之前≥100,后面还有个在军中做饺子的,数值忘记是120还是150了,150保险一点。同时理财应该要>120/150)

以上三个数值(理财除外)在21-6之前全部≥100,可获得成就“取信于婆”。

学识≥160

(22-4早前必须需大于150获得成就“共点江山”,后面可获得“诗画传情”,和离在哥嫂家的时候应该刷到80以上左右,被救了以后可以和百里隐吟诗。)

武艺≥150

(22-10之前≥120,可获得成就“缠绵热吻”,22-11达到150并且学识达到160可获得成就“贤内助王”。)

鉴赏≥120

(忘记了100还是120,反正要刷,后期在贵妇那里有用。)

地位≥250

(23-7早须达到200,获得成就“当家主母”)

健康≥180,不然生孩子会难产。

首饰保持在100以上,后期要打点贵妇们。

最后,当家主母和当家立信的成就一定要刷出来,不然只能走贵妃线!!且一生一世一双人的线前提必须百里隐好感>500!!对红鸾和云音温柔一点包容一点会加好感,云音>100可以把她留下来,让她走会掉百里好感度。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行