最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版升级合成装备攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-14 09:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版升级合成装备攻略,魔兽争霸3 夜华之吻 夜华之吻攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版升级合成装备攻略

开局之后直接往地图下面走,找到这个新手npc,点击一下。



我们需要做的就是先领取一下第一个内容,这个是一个武器。



然后再领取第二个内容,这是一个防御装备,我们初期就只能获取到这两个装备,大家先搞定。



搞定之后,你会发现你的属性会有很多加成,然后点击进入到锻造矿区。将我们的装备提升星级。



进来之后,直接打石头就行,没有区别,哪个都一样,打的过程中,我们的装备等级就会不断提升。



搞定到100之后,hg回来,然后到这个新手挑战的地方,点击挑战bs1.



这个新手boss还是比较厉害的,所以20级就稳妥了,有一个眩晕的技能。



开局我们只能升1级,然后回到刚才的地方继续锻造到100。然后我们继续回去打bs2.



这样就会升级到下一个等级,没有锻造矿区的升级即便有了宝石也是不能直接合成的。

https://jingyan.baidu.com/article/4b52d702d3b67afc5c774bae.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航