最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版新手开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-14 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版新手开局攻略,魔兽争霸3 夜华之吻 夜华之吻攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《夜华之吻》1.4正式版新手开局攻略

开局的模式难度就3个,大家直接看上面的提示就知道情况了。



进入之后,这里有很多英雄,目前没有隐藏,直接双击就可以选择了。



选择英雄之后,我们的英雄就会直接传送到这里来。



开局之后,我们直接往地图下面走,找到这个新手npc,其实这就是我们的新手装备商店,点击一下。



点击之后,可以看到有两件装备是免费领取的,我们需要直接领取一下。



加成还是很多的,我们这个时候也不要去练功房,因为打不过,我们先升级装备。



点击一下第三个选项,叫做锻造矿区,这里就是培养我们装备的地方,点击一下进入。



进入之后,我们a哪个东西都一样,随便a,哪个都可以。



将我们的装备全部升级到100点的属性,然后就可以hg回城了,不过最好是升级到角色到20级。



升级之后,hg回城之后,点击一下这个新手挑战,然后选择挑战第一个boss。这里简称bs1.

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航