最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂2018年6月14日更新维护公告 端午节活动全服开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-14 09:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂2018年6月14日更新维护公告 端午节活动全服开启,倩女幽魂 端午节活动 6月14日 更新维护公告的相关资源如下:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《新倩女幽魂Online》将于2018年6月14日8:00停机进行维护工作,预计维护时间为150分钟。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

本次更新结束后,游戏客户端版本将从3.0.145升到3.0.146,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

玩法1.“湘水高魂在,千载竞龙舟。”——2018端午活动将于6月15日12:00后全服开启!

详情请见:https://xqn.163.com/2018/duanwu/

1.1.仲夏时分,正值端阳。巧大娘回到了各大主城,等待你去品尝她的粽子。今年巧大娘身边还跟了一个眼生的小姑娘,巧大娘愁眉苦脸似乎也有求于你……究竟发生了什么?6月15日—6月19日,每日12:00—23:59,敬请前往四大主城寻找巧大娘,参与“龙舟竞渡”玩法;

1.2.萍水相逢,点滴心意。少女小湘在河边玩耍时经常捡到一些宝贝,活动期间,≥50级少侠每在线30分钟,即可获得一份“小湘的礼物”;

1.3.以粽为礼,巧寻线索。巧大娘说委托你去各大门派打听消息。有求于人,就包上几个粽子送上吧,别忘了保存好“端午送粽手记”;

1.4.勤种艾草,以博一笑。巧巧说小湘喜欢艾草,她手头正好得了些艾草种子,但现在没有时间种,只能拜托你了,事成之后自有谢礼相赠;

1.5.荣员外也回到了北京城来给大家发礼物,参与端午节活动,即有机会获得端午节礼券。6月15日12:00—6月20日13:59,将端午节礼券提交给北京的荣员外,即可在6月20日14:05—23:59期间找他领取奖励,永久珍稀坐骑“龙舟”在等你!还可在荣员外处查询自己当前提交的礼券数量,以及当前服务器礼券提交排行榜单哦。

1.6.参与端午节活动,还能获得鲜嫩艾草。听说小湘很喜欢这玩意儿,并且愿意以百宝囊中的宝物交换你手中的鲜嫩艾草,小湘的百宝囊里藏着全新家园装饰物“唤龙台”的碎片,还有经典人气挂饰【饰】团子、背饰【饰】端竹,以及各种可爱的变身丹,快来参与吧!注:荣员外将于6月20日23:59以后离开北京,请务必及时领奖,过时不候哟。

2.“足球场就是一个小宇宙!”来自几百年后的战斗民族少女大声宣告着。在此炎炎夏日,不妨前往金陵擂台旁寻找少女阿纳斯塔西娅,选择心仪球队,大展你的神算潜能!神秘好礼陆续更新中!

详情请见:http://xqn.163.com/2018/football/

3.“如山巍峨,如海宽广,父爱念重,无日不思。”——父亲节活动将在6月17日0:00—23:59开放,在四大主城可寻找到NPC小仙君,完成他的任务可获赠青笛,在风景绝佳处吹奏可将对父母的深情寄于天地。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行