最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏封印者

封印者(closers)2018年6月14日更新维护公告 增加端午节爆竹活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享封印者(closers)2018年6月14日更新维护公告 增加端午节爆竹活动,6月14日 封印者 closers 更新维护公告的相关资源如下:

亲爱的玩家:

《封印者》全区将于2018年6月14日07:00~12:00进行的例行维护,届时不可登录,本次例行维护更新内容如下:

新内容:

1.增加了端午节爆竹活动和相关奖励。

2.开放索玛精英特工转职和相关任务,索玛可进入PVP。

3.增加了索玛精英特工在线活动和相关制作机(2018.06.14维护后~2018.06.28维护前)

新商品:

1.黑羊/红狼/苍鹰爆竹(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

2.迷你索玛宠物蛋/成体礼包(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

3.索玛精英特工转职/限定礼包(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

4.迷你觉醒提亚马特+迷你索玛宠物成体强化+重铸礼包(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

5.迷你觉醒提亚马特+迷你索玛宠物蛋强化+重铸礼包(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

6.UNION基地特殊礼包(销售时间:2018.6.14~2018.6.28)。

7.次元世界之透明时装多合一/服装/饰品礼包(长期销售)。

职业平衡调整:

职业平衡详细内容查看:点击此处(相关内容较多,正在整理中,请稍后查看)

其他:

1.下架商品:

次元世界之透明时装多合一/服装/饰品礼包。

2.物质转换器新增时装:

-晚宴礼服A/B/C型。

-优雅的星光精灵之威严。

-物质转换器概率查看:点击此处(请在维护后进行查看)。

3.技能系统改版:

-技能窗分为PVE/PVP技能,PVP分栏中精英技能无法使用SP升级。

-添加了PVE专用快捷栏。

-添加了PVP专用快捷栏。

4.添加勘探/农作物统一获得奖励功能:

-可通过点击一次勘探及农作物按钮来获得全部奖励。

-勘探时按照角色及宠物等级顺序来排列。

-没有获得勘探或收获奖励时,不再显示提示内容。

5.添加新社团任务:大净化作战、污染地狱、格瑞莫中央研究室’高级’相关副本通关。

6.union每日任务变更:

-部分任务目标变更。

-添加了每日奖励道具3种。

7.添加了无限升降机的奖励1种:

-10层的分身幽灵猎人开始,可额外获得1个污染净化胶囊。

8.添加union基地的制作:污染净化胶囊。

9.各区域boss武器时装制作材料设定变更为可以拍卖行交易。

10.下调格瑞莫中央研究室的小熊和大净化作战的汀达罗斯的部分技能的判定。

11.调整功勋商店中每日目标/每周目标/功勋商店的UI。

12.调整使用莱娜进行摩托进行区域移动的动画可通过ESC跳过。

13.调整部分苍鹰队剧情任务的目标。

14.调整全部角色精英特工转职任务需求彩虹次元精髓数量为200个。

15.下调购买社团物品:金色/银色/铜色/黑色社团旗帜所需的社团排名积分。

16.添加大净化作战/格瑞莫作战区域的PNA获得量:

-大净化作战的作战区域中可获得少量的PNA因子。

-格瑞莫作战区域增加PNA因子掉落。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《封印者》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行