最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱12神庙之旅第15关怎么过?密室逃脱12神庙之旅攻略第十五关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 14:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱12神庙之旅第15关怎么过?密室逃脱12神庙之旅攻略第十五关,密室逃脱12神庙之旅 密室逃脱12神庙之旅攻略 密室逃脱12神庙之旅第15关的相关资源如下:

密室逃脱12神庙之旅第15关怎么过?密室逃脱12神庙之旅攻略第十五关

点右边盔甲,收取盔甲右边手套和里面的卷轴。





点左边柜子部分,收取半边钳子和一个木棍。将手套和木棍组合一起。





调整柜上的锁时,需要打开卷轴上的提示。根据第一个文字是动的参照的原则,我们推算出其他按钮的文字(如图),收取圆环1备用。





用手套和木棍的组合将右边柱子上的半边钳子取下来,将两个半边组合一起。



点台阶,用钳子收取钉子。点下木板,收取里面的符文纸。





再点右边部分,将符文挂到绳子上。



点左前方瓷瓶,根据符文上的提示,将指针调到左上角,再将下面两个金属脚点一下,收取中间出现的圆环2.

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航