最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF地下城与勇士RuntimeError是什么意思?怎么解决?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 13:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF地下城与勇士RuntimeError是什么意思?怎么解决?,dnf 地下城与勇士 RuntimeError的相关资源如下:

DNF地下城与勇士RuntimeError是什么意思?怎么解决?

按下键盘上开始菜单按钮(最下方左数第二个)。之后,点击运行(这是win10,其他系统界面有可能不一样,不过操作一样)。



然后,如下图所示。输入好了,点击确认。



之后,就进入注册表所在文件。小编下图标记的很明确,先打开上面的,然后找到software这个文件,打开。



之后,就是找到微软这个文件,打开。



然后如下图,继续操作。



最后,要找到这个run文件。点击打开。此时,我们看看右侧区域。有没有runtime,有的话删掉。



没有话,右击文件夹,点击查找。



然后如下图,输入。查找下一个……



最后把找到的全部都删掉,完事后,重启电脑,重启游戏,就好了。

其余的闪退原因,不一定适用于这个方法。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行