最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《天命苍穹》1.0正式版开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-13 09:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《天命苍穹》1.0正式版开局攻略,魔兽争霸3 天命苍穹 天命苍穹攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《天命苍穹》1.0正式版开局攻略

开局的游戏难度随着难度的加深,颜色也是越来越深,而且难度用汉字表明,非常明晰。



进入到英雄选择界面,目前没有隐藏,但是有的是签到后的奖励英雄,是无法选择,还有一部分是地图等级英雄,其他的都可以选择。



双击英雄,就可以将我们的英雄带到这里来。



开局后直接点击出生地上面的平台奖励,然后点击其中的第一个内容玩家签到,后续可以领取奖励英雄哦。



然后直接来到这个新手装备商店。



这里的装备不是直接购买的,需要点击我们的新手村,进入做任务来获取的。



进入之后,第一个任务是送水,我们都很熟悉了,可以奖励不错的木材。点击一下直接购买6个。



就在地图的右侧,通过来来回回的进入,可以灌水。



然后回去交任务,然后接受第二个任务,然后就到旁边来刷怪就可以饿了。



完成怪的数量,就可以获取装备奖励,而且这个装备还是可以升级的,可以成长的,非常不错。

https://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5b8cde01190b4e780.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航