最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

攻城掠地觉醒顺序_攻城掠地武将觉醒顺序

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-12 23:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享攻城掠地觉醒顺序_攻城掠地武将觉醒顺序,攻城掠地 攻城掠地觉醒 攻城掠地武将觉醒的相关资源如下:

攻城掠地觉醒顺序_攻城掠地武将觉醒顺序



绿色表明觉醒石或者酒相当于更多的宝石,更划算,适合用道具点觉醒;

红色表示觉醒石或酒相当于较少的宝石,适合用宝石点;黄色介于两者之间。

诸葛亮觉醒石的消耗和酒不一致,应当尽量避免用觉醒石点诸葛亮的觉醒。

觉醒的三个阶段:

三围满前:时候的觉醒的,按广大玩家的说法,叫软醒。基本靠带着套子把对方*怀孕的几率!这种觉醒方法我们就不细谈了!

三围将满:三围将满说的是你攻击防御满了,血到700/800的时候,一般人都是血最后满吧。

这时候非常重要,当然,跟小技能息息相关。如果三围将满的时候你小技能已经5555了,那你就悲催了,不过一般人三围将满的时候是不会到5555的

三围已满:

三围已满的时候分为小技能满和小技能不满,这时候如果你小技能不满,恭喜你,你还有机会的觉醒。

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行