最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

攻城掠地先帝试炼项羽攻略 攻城掠地先帝试炼项羽4000米

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-12 23:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享攻城掠地先帝试炼项羽攻略 攻城掠地先帝试炼项羽4000米,攻城掠地 先帝试炼项羽 攻城掠地先帝试炼项羽的相关资源如下:

攻城掠地先帝试炼项羽攻略 攻城掠地先帝试炼项羽4000米

先帝试炼打法:

邪火凤凰:9.2珍,神兵210,阵法30+,御宝二紫+3一红其余黄,三车8851,有觉醒黄忠,金书只有固若金汤

100M至2000M:将打副本的将排位成二车黄月英第一位,随便加速打,一个将搞定,没有失败。

2100M至3000M:一车吕布,甘宁带固若金汤,黄忠,三车黄月英,二车周泰。不用符。

3100M至3700M:一车吕布烛龙带诸葛红甲黄鞋,甘宁驱虎带副两黄刀,黄忠凤凰带副紫甲黄符带阵法(双紫,4000米有攻击符的情况下能打80000+血),二车黄月英灵龟不带副紫甲黄甲(带双黄甲),三车周泰霸下带副黄甲黄鞋固若金汤(黄符黄鞋)。不用符。(括号内是御宝的另一种带法,是符不足的情况下,加强黄忠,保证黄忠战法能尽量的出,其他不变)

要点:用吕布、黄忠、月英三将解决战斗,周泰以防万一。

1、吕布起首不放战法,第二排上阵放战法。

2、甘宁尽量的浪起来。

3、黄忠视甘宁打后剩余殘兵情况放战法,尽量能多出战法。

4、黄月英打掉一将最后一排后自动切换放战法。

5、黄忠水域将阵法兵书用平原战法、攻击。

6、吕布阵法用平原战法、骑兵克制、强防。

7、周泰阵法用血量、强攻、掌控。

8、固若金汤别给甘宁,如果没有直接面对车,甘宁有金汤也打不动,如果直接面对车,无金汤一样的六浪,所以金汤给甘宁是浪费,不如给周泰稳当。

这次国战没拿到一个血量符,括号内是这次过关符的使用打法。

3800M用血量、平砍减伤符各一个(平砍减伤、战法减伤各一个)。

3900M用攻击加倍符一个。

4000M用攻击加倍、血量、平砍减伤符各一个(攻击加倍、平砍减伤各一个)。

总结:以此号目前配置,要过4000,攻击加倍至少两个,其他符种类不能单一,平砍减伤和血量符总和至少两个,且其他符总和不少于三个。

20180610这次先帝试炼符少,只有两攻击加倍和两血量符,无奈,用加强黄忠的御宝带法,其他不变,3800只能用一血量符,结果过了,3900用一攻击加倍符,4000用余下的攻击加倍和血量符各一个,通关!顺便打了一下4100和4200,不给铁,鸡肋,给4级兵书没吸引力。

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行