最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《模拟人生2》夫人线长安十五年攻略

作者:南宫不夏  来源:网络  发布时间:2018-06-12 10:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《模拟人生2》夫人线长安十五年攻略,模拟人生2 橙光游戏 模拟人生2攻略的相关资源如下:

橙光游戏《模拟人生2》夫人线长安十五年攻略

这一阶段,医馆的话要学五次医(幼年学过医术的话学三次就可以)。然后有空就猛刷俩儿子的属性,尤其是第六年之前,记得刷苍文安的情商,至少5次。

第二年,去梳妆楼,选择第二个发型,然后去听戏,选择提示她,文艺属性高就能说出答案

西北闹灾荒,可以去土地司买地,过期了就没有了。

邀请打马球,去梳妆楼选第三个发型。

发生战乱,去雅集的时候选择梳妆楼第二页,那个戴花的发型——不看望(钱夫人好感好了,丞相被罢免苍皓会受牵连)

醉仙居吃酒,换上满清的服饰——沁阳公主

多要良田——不要——记得去购买土地司的土地——建议佃农(其实两种都可以啦~)

冬日聚会,梳妆楼第一个造型——性子稳重的(此刻一定要帮儿子娶上媳妇,没钱就尴尬了。)——杀

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行