最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游AK系列枪械测评 谁才是真正的AK之王

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-11 20:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游AK系列枪械测评 谁才是真正的AK之王,AK CF手游 CF手游AK的相关资源如下:

AK47作为一款俄系枪械,在CF手游中和M4A1分庭抗礼,双方都有着忠实的粉丝,也正是因为他热门的地位,AK47相继推出了许多英雄级的枪械,我们都知道,英雄级别的武器都价格不菲,为了让大家购得最适合自己的AK,我们需要先熟悉每一把强的特点,这样才能再买到之后不后悔,本次我就给大家进行一下AK47英雄级的大盘点。



首先登场的是深受玩家追捧的AK47火麒麟,这把枪有着霸气的外表,金银相间的配色,在枪口处有着专属的浮雕,每一发子弹都像是从麒麟口中喷出的愤怒的火舌,单从面板数据来看,AK47英雄级武器都相差不大,除了有着微小的区别外,这是每一把的技能有所不同,但AK47英雄级全系都配备有近战刺刀,在伤害方面都足以一枪之地,经过测试,火麒麟最突出的特点就是弹道优化较好,无论是从子弹射出时射击的手感,还是弹道优秀的视觉效果,在今天要登场的枪械中都是最佳的,因此很对手感有要求的玩家,火麒麟是一个不错的选择。在特殊技能方面,火麒麟有一个强力的技能,那就是子弹伤害无距离衰减,因此在远距离上对敌人进行射击,仍能保持巨大的威力。另外,火麒麟的射速在AK家族中也名列前茅。



下面登场的是AK47黑武士,很多英雄级的武器都以金色为枪身的主色调,但黑武士就像她的名字一样,通体为褐色,其中装饰着血红色的眼神,炫酷至极别具一格,另外这把枪的枪身是使用特殊的材料制成,更加轻便,因此也造就了他突出的特点,那就是稳定性好,我们都知道AK47最大的问题就是后座力比较大,这个问题在黑武士身上有了一定的缓解,因此一些压枪技术略差的小伙伴,可以尝试一下这把英雄级武器。另外,黑武士在切枪速度方面也有着不俗的表现,足以排进AK家族的top2。



第三个登场的是AK47无影,这把枪从上线以来就热度不减,这把武器在弹道方面的优化同样出色,可谓是将AK点射之王的称号发挥到了极致,另外,这把枪的射速可以说是AK家族中的第一名,另外配备蓄力喷射的特殊技能,使得他拥有超强的进展扫射能力,另外它的稳定性也极佳,唯一不足的是在换弹速度方面略逊色与其他几位选手。



最后登场的是稀有度超高的一把枪械,他就是AK47王者之心,这把枪通体金黄,各项指标均与其他枪械持平的情况下,在换弹速度和射击速度方面都数一数二,另外,他有一个十分恐怖的技能,那就是连杀信息全局展示,试想一下,刚刚连续淘汰对方多人的信息展示给敌方的幸存者,这是多么恐怖的王的威慑。最后王者之心还对点射的稳定性进行了进一步优化,可谓是十分强力!

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行