最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫奥丁、二郎神、商人养狗攻略

作者:zhang254712006  来源:网络  发布时间:2018-06-10 16:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫奥丁、二郎神、商人养狗攻略,二郎神 商人 奥丁 不思议迷宫 养狗的相关资源如下:

不思议迷宫奥丁、二郎神、商人养狗攻略

首先你要做好一下准备:

1.有二郎神(如果不出战,技能最起码要满)

2.有奥丁(我用奥丁出战,每两层抄写静电场技能我很中意)

3.冒险系冈布奥一只(我用商人,我未来猫都还没出,商店买卷轴可以优惠)

4.狼人药剂(这个要有,很重要)

5.竖琴(6星,刷冒险者之森,很快能满,我因为工作原因,每天刷两次不得了了,两周才满)

做好这些准备,我们就进图。

首先是奥丁点怪,这个可能有点伤,加上万一奥丁星级比较低,就更伤了(我是满级奥丁)。一直点到29层,法师走位面先知路线(先点满魔法学徒→然后点满位面先知,中间的过度,后面要用大地之门的)。

冒险系点到魔盗(要看怪或者看钥匙自己选择,反正我之前都是一点,只点满了魔盗),贵族套可以什很多的升级探索点,后面就无所谓了,点异界游侠就直接绳索飞怪,点另一个大盗神,也行,反正魔盗最重要。

冒险系魔盗点出以后,差不多已经到49层了,很多人说我点不到49层,BOSS难杀,奥丁出站的好处就是用治疗术的时候可能会有概率多加血,反正扛过去吧(不行就点点战士系,但是光辉圣骑士不要点,或者探险系,魔法系的称号,但是最好都是点带加血量效果的),治疗术不要太珍惜,后面留足够加满血就行(这里说一下,狗子的属性:血量是你的白色血量,绿色的血量不算,只算白色,攻击是你的绿色攻击,这个要谨记)。

我49层的时候用大地之门回去。

这个时候攒探索点,一直重新点到48层。

好,下面就要开始搞点计算了。

记得一进49层直接把狼人药剂用掉,三瓶全部用掉。

这里说一下狼人药剂,你用了以后每一回合都会加攻击力和魔力,所以尽量为了能拖99轮,可以先用,这样你点怪,点砖也算。

三瓶药剂喝下肚子以后,把背包里面所有能加生命和攻击的东西都用掉。

然后点探索点,首先把探险系和魔法系,能够加生命的点掉,点不全没关系,但是记得一定要留一定数量的探索点,留给战士系。

战士系是重点,战士系的升级路线是:骑士-白银骑士-重装骑士-光辉圣骑士

先把称号里面的能加生命和攻击的称号点掉,最后留下≥530×4=2120点,因为就算有贵族套和满级竖琴,满光辉圣骑士生命要2120探索点。

好最后点光辉圣骑士生命,点满。

然后就是技能了,看好你狼人药剂的剩余回合数。

先用静电场或者一些你不喜欢用的辅助的技能,你就放吧,但是留一个毁灭之刃(我认知当中的是加单体攻击最强的)

最后剩2回合的时候(我不知道剩一回合行不行),用一下毁灭之刃~~~~(*^▽^*)

然后就召唤你的狗子。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行