最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄桔梗传说皮肤现已发售 性感贝姐在线打怪

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-09 14:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄桔梗传说皮肤现已发售 性感贝姐在线打怪,300英雄 桔梗传说皮肤 贝姐的相关资源如下:

全村最大的动漫网游六一周上线啦!性感贝姐在线打怪,可攻可受,可御姐可萝莉,姿势任意解锁,陪你乐翻天!还在等什么,赶快把性感贝姐带回家吧~



贝欧尼塔出自动作类游戏《猎天使魔女》超越数百年时间在现代苏醒的迷一样的魔女。可以使用强大无比的魔力,一直持续着与天上的使者们作战着。

技能演示:







皮肤的演示中大量还原了原作游戏中,令人熟悉的贝姐招式,如可以变身成为巨大的手足对敌人造成巨大伤害的魔女编制来替换W与E技能,攻击中,利用装备在双手双脚上的手枪于打中敌人同时开火,旋风踢,华丽射击等招牌下,贝姐毫不吝啬的展现着性感的身姿!

皮肤与6月8日18时正式出售!喜欢的玩家先玩不要错过了~

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行