最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫联动《纳米核心》活动开启 你来决定联动主角

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-08 16:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫联动《纳米核心》活动开启 你来决定联动主角,不思议迷宫 纳米核心的相关资源如下:

前不久,想必冒险者们已经收到了《不思议迷宫》和3D国漫佳作《纳米核心》联动的消息!届时,不仅会有联动泡面番《纳米学院》全平台上线,让大家欣赏到萌宠冈布奥和纳米主角们的校园爆笑日常。



《不思议迷宫》联动《纳米核心》

此外,我们还为大家准备了多多的惊喜活动:预约就有奖励拿的联动迷宫、联动瑞冈布奥全新上线、等你Pick的纳米女神应援活动、修复纳米核心定向越野任务。活动时间为6月8日至7月5日,大家不要错过哦!



图2:多样的联动活动

7月6日纳米联动迷宫上线,享受机甲战斗的快感

高度还原了《纳米核心》剧情的联动迷宫将在7月6日与泡面番同步上映,提前预约还能领取丰富奖励哦!



提前预约迷宫得奖励

当你在纳米世界迷宫中化身冒险主角,误入地下轨道站,能否挣脱命运枷锁,勇往直前不惧险阻?能否在面对盖洛斯和金蝰蛇部队的双重威胁下,巧妙夺取更多水晶能源?



联动迷宫奖励多

通过迷宫里的种种考验,在游戏中体验纳米世界的刺激战斗,你还可以获得纳米冈布奥和同款精美装束,期待你在纳米世界的闯关中直呼过瘾!

纳米主角瑞化身冈布奥,带他去迷宫闯关吧

从天而降的阿萨少年,纳米装甲巴德尔持有者的纳米主角——瑞·埃达斯,在本次联动中将化身成冈布奥,携带着母亲赫雅所送礼物“艾尔西娅之星”,操纵纳米装甲在迷宫内奋力战斗。



将化身冈布奥的纳米主角瑞

女主角由你定,纳米偶像应援投票获福利

我们的主角瑞当然不会独自前往迷宫深处,这一次,陪他一起冒险的女伴将由你决定!

疯丫头冰糖心、可爱米娅、成熟魅力赫雅、超能少女海拉,谁将和瑞一起冒险?通过”修复纳米核心“任务就可获得投票券,快把应援票投给你最喜爱的“纳米偶像’吧!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行