最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF十周年期盼礼盒怎么得? DNF十周年期盼礼盒有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-06 21:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF十周年期盼礼盒怎么得? DNF十周年期盼礼盒有什么用?,dnf 十周年期盼礼盒 DNF十周年期盼礼盒的相关资源如下:

DNF十周年期盼礼盒怎么得? 

DNF十周年倒计时感恩一路有你

活动时间 : 2018年6月7日~2018年6月19日

活动期间,勇士们可以在活动UI上查看距离十周年的倒计时,每日在游戏内会出现一只瑞狮,每日累加,总共最多出现10只,瑞狮会出现在游戏内任意地方,需要勇士们去寻找,找到瑞狮后对话,可以活动奖励哦;领奖后该瑞狮会消失。

DNF十周年期盼礼盒有什么用?

十周年期盼礼盒开启后, 可以获得1个十周年黄金纪念币和10张深渊派对邀请函。2018.06.19 6:00以后可以开启。

1以上道具礼盒为账号绑定,且将于2018年6月19日后可以开启

2开启后获得的深渊派对邀请函为无法交易

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行