最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师体验服5月30日更新内容 全新番外'铁鼠轶闻'上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-30 09:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师体验服5月30日更新内容 全新番外'铁鼠轶闻'上线,阴阳师 阴阳师体验服 阴阳师更新 铁鼠轶闻的相关资源如下:

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服的服务器将于5月30日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新1.全平台新区'狐之宴'集结开启

全平台新区'狐之宴'即将开启,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动,当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

奖励内容如下:

*10万:神秘的符咒×1,体力×100

*30万:皮肤券×100,金币×5000

*50万:勾玉×100,50%经验加成(3天)

*80万:神秘的符咒×2(连续发5天)

*100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

2.全新番外'铁鼠轶闻'上线!

*镰鼬三兄弟突然来到晴明的庭院,

声称自己被名叫铁鼠的妖怪欺骗,

希望晴明能够帮助自己追回损失。

博雅自告奋勇,表示会帮助镰鼬三兄弟解决烦恼。

这到底是怎么一回事呢……

这一切的答案就在全新番外'铁鼠轶闻'中。

*拥有式神铁鼠、镰鼬及已经解锁博雅的阴阳师大人们即可在平安百物语中查看番外'铁鼠轶闻'的剧情。

3.插画功能全新上线!

*各位阴阳师大人可以进入商店→秘卷屋购买插画

*购买后的插画可以在图鉴→插画图鉴处进行查看,阴阳师大人点击启用后,插画将会作为加载时的过场图使用

*本批插画的上架时间为5月30日维护后~6月27日维护前

4.六一儿童节之际,童女为各位阴阳师大人带来了问候和小礼包,请于6月1日当天查收哦。

5.为黑童子皮肤·水纹墨鳞增加了一个专属的式神录点击动作。

6.新增成就'屡变星霜',全收集12个月度运势礼包头像框,达成后奖励头像框'屡变星霜'(该成就无成就点数奖励)。

7.新礼包情报

*水无月运势礼包

售价:30魂玉

直接获得:夜时雨头像框(如果已经拥有夜时雨头像框,会转换为150勾玉)

每日获得:勾玉*20,招福达摩*1,每日经验和金币+15%

限购时间:2018年6月1日0:00-2018年6月30日23:59

*寮办樱饼补给

售价:30魂玉

购买后获得:神秘的符咒*3,樱饼*30,体力*100,金币*10000

限购时间:2018年5月30日维护后-2018年6月5日23:59

*温馨提示:如果樱饼已达300上限,购买寮办樱饼补给将无法获得樱饼奖励,请各位阴阳师大人购买前注意查看自己的樱饼数量

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行