最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游藏剑技能加点及秘卷攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-29 21:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游藏剑技能加点及秘卷攻略,藏剑 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游藏剑 剑侠情缘手游藏剑技能加点的相关资源如下:

藏剑武学深谙剑之极意,藏剑弟子配轻重二剑,运使如意,可快速切换不同运剑心法。近日,门派秘卷新增三本被动技能秘卷,对藏剑武学有着极大的影响,在被动技能等级上限调整后,藏剑门派应该如何加点,我们接下来一起了解,藏剑门派秘卷以及130-149级加点推荐。

一、门派秘卷

开放139级等级上限的服务器,门派秘卷新增3本秘卷,门派秘卷总数也到达10本。藏剑的新门派秘卷分别对应映波锁澜、风来吴山、黄龙吐翠。这三个被动技能在各使用5本秘卷后,技能等级上限各增加5级,这3本门派秘卷使用等级限制为130级。

门派秘卷可以用30个门派信物兑换,也可以从摆摊上购买。

门派秘卷只提升“技能等级上限”并不会提升“技能当前等级”,也不会增加“技能点的数量”。

接下来,我们一起看看和本次门派秘卷有关的三个被动技能。

1、映波锁澜【被动辅助】门派技能击中敌人后极短时间内大幅度提升自身基础抗性,同时清除并免疫负面和致缠效果。

10级技能效果:基础全系抗性提高1500%,清除并免疫致缠效果和负面效果,持续1.2秒。

15级技能效果:基础全系抗性提高2250%,清除并免疫致缠效果和负面效果,持续1.2秒。

技能解读:映波锁澜可以极短时间内大量增加藏剑的全系抗性和免疫负面和致缠效果。在映波锁澜状态下的藏剑防御和免控都得到极大的加强。基础抗性提升2250%,以2000敏捷为例,额外提升11250全抗,加上原本的抗性,可大幅度消减受到的伤害。

该效果使得藏剑拥有了稳定的免疫部分控制效果,只能免疫负面和致缠效果。可以免疫“冰冻、烧灼、定身、拉回”等等,不能免疫“眩晕、受伤、麻痹、迟缓”。

2、风来吴山【被动辅助】藏剑镇派心法,全面提升战斗能力。

20级技能效果:提高55%自身攻击力、75%基础生命、40%基础全系抗性、20点攻击速度和200点受伤几率与200点致缠时间抗性。

20级技能效果:提高68%自身攻击力、93%基础生命、50%基础全系抗性、25点攻击速度和250点受伤几率与250点致缠时间抗性。

技能解读:风来吴山是门派标准搭配技能,任何一个门派都有着类似效果且符合自己门派特色的80级门派被动技能,“基础攻击力”提升攻击力、“基础生命”提升血量、“基础全抗”提升全系抗性,还将提升攻速、受伤几率、抗致缠效果时间,全面提升藏剑的面板属性。

3、黄龙吐翠【被动辅助】攻击命中敌人后,有一定几率使目标与周围敌人额外受到一次攻击。

10级技能效果,15%触发几率,造成200%基础攻击+360点金系伤害。

15级技能效果,15%触发几率,造成300%基础攻击+540点金系伤害。

技能解读:黄龙吐翠技能赋予了藏剑额外攻击目标的机会,只要攻击能命中目标,都有几率额外造成一次攻击。这里的攻击没有指定哪一个技能,只要是藏剑的攻击方式都可以触发。虽然说触发几率有点低,但是没有冷却时间。在配合藏剑高频率的攻击时,触发效果依然非常可观。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行