最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游龙纹狮王PK虞姬 谁能更好防御麻痹

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-24 21:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游龙纹狮王PK虞姬 谁能更好防御麻痹,虞姬 剑侠情缘手游龙 纹狮王的相关资源如下:

在《新剑侠情缘手游》中,魂石是少侠们提升自身实力必不可少的道具。不同魂石有着不同特点,也适用于不同门派。但是众多魂石中有一些魂石属性比较相似,比如龙纹狮王和虞姬都有对麻痹属性的防御,同时镶嵌位置都是玉佩。今天我们就一起看看这两颗魂石吧。

属性分析

麻痹是属性效果之一,被麻痹后无法移动、无法攻击、无法使用技能,是火属性门派的攻击特效。麻痹和金系的受伤、水系的迟缓、土系的眩晕、木系的致缠同为属性效果,都和“五行”相关。而抗麻痹几率和抗麻痹时间就是对麻痹这一效果的防御。抗麻痹几率就是减少受到麻痹效果的概率,而抗麻痹时间是在自身受到麻痹效果之后,减少所受到麻痹效果的持续时间,是从不同方向对麻痹效果的防御。

魂石解读

初级魂石·龙纹狮王(唯一)

镶嵌位置:玉佩

魂石等级:四级

魂石属性:忽略基础会心几率+10%、抗麻痹时间+42

初级魂石·虞姬(唯一)

镶嵌位置:玉佩

魂石等级:四级

魂石属性:火系抗性+84、抗麻痹几率+42

龙纹狮王和虞姬都是镶嵌在玉佩位置的魂石,也都是初级紫色四级魂石,最高可以合成橙色六级魂石,而且都提供了对麻痹进行防御的属性。龙纹狮王提供的是抗麻痹时间,而虞姬提供的是抗麻痹几率。虽然都是对麻痹的防御,但是却是不同的方向与角度。抗麻痹几率就是减少受到麻痹效果的概率,在数据面板上,720点抗麻痹时间可以减少受到麻痹几率74.23%。

而抗麻痹时间是在自身受到麻痹效果之后,减少所受到麻痹效果的持续时间。在数据面板上,130点抗麻痹时间可以抵抗麻痹触发时间35.23%。抗麻痹时间和抗麻痹几率是从不同方向对麻痹效果的防御,二者相辅相成,彼此配合,可以达到收益最大化。

而麻痹属性是火属性门派的属性效果,当前版本桃花门派非常强势,同时又因为当前金属性的霸刀门派登场,可以克制霸刀的火属性门派变得更加热门,所以对于火属性的属性效果麻痹可以说是不得不防。而龙纹狮王和虞姬彼此配合,可以有效地对火属性门派进行防御。

适用门派

可以选择初级魂石·龙纹狮王(唯一)的门派有:霸刀、藏剑、天王、少林、五毒、唐门、逍遥、峨嵋、天山、翠烟、天忍、桃花、丐帮、长歌、昆仑、武当。

可以选择初级魂石·虞姬(唯一)的门派有:霸刀、藏剑、天王、少林、五毒、唐门、逍遥、峨嵋、天山、翠烟、天忍、桃花、丐帮、长歌、昆仑、武当。

烈火燎原,我有麻痹防御。龙纹狮王和虞姬两颗魂石在手,想必再面对天忍、丐帮、桃花等火属性门派的时候,腰板会更直一些了。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行