最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游奇迹暖暖

奇迹暖暖三周年庆大喵的乐园 联邦商贸限时上架超值心意券礼包

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-14 20:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奇迹暖暖三周年庆大喵的乐园 联邦商贸限时上架超值心意券礼包,奇迹暖暖 三周年 心意券礼包 大喵的乐园的相关资源如下:

亲爱的暖粉:

一路相伴的可爱身影,成为最美好的创意。今年周年庆将带大家前往大喵的乐园参加五花肉派对,同时大喵还会加入小屋客人,一直陪伴在你的身边!快来围观大喵的设计吧~

———大喵的乐园———

5月20日5:00—5月31日23:59,“大喵的乐园”将限时开放小屋阁&家具专场,集齐所有大喵主题家具,可解锁小屋客人——大喵!



☆探索收获惊喜福利

活动期间,大喵盛邀大家参与五花肉派对,前往即可拜访“大喵的乐园”,每日探索喵的生活,还有机会触发神秘事件,发现特殊楼层,收获惊喜福利!

☆愿之庭限时阁

活动期间,在小屋愿之庭的限时抽奖阁“大喵的乐园”许愿,可获得限定主题家具。

每2天可免费“许愿一次”,并半价“许愿五次”一次。

☆限时家具专场

活动期间,可在联邦家具限时专场使用心意券购买到部分“大喵的乐园”专属主题家具,并享受满减优惠:消费心意券满1500立减200,满3000立减800,满5000立减1500!

☆大喵小屋客人

集齐所有愿之庭·大喵的乐园及对应的联邦家居限时专场家具,即可解锁小屋客人大喵,永久陪伴小暖暖~



———钻石商店·心意券宝箱———

5月20日5:00—5月31日23:59,联邦商贸限时上架超值心意券礼包!

花费5钻石即可购买礼包获得一个“心意券宝箱”,开启宝箱随机赠送15以上心意券,最高赢取100心意券奖励!

更多相关内容请进入《奇迹暖暖》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行