网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄td低V新手怎么玩? 英雄td低V新手详细攻略

作者:好运2018好运  来源:网络  发布时间:2018-05-02 15:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄td低V新手怎么玩? 英雄td低V新手详细攻略,英雄TD 英雄TD攻略的相关资源如下:

英雄td各大资源榜的成绩如下:

1.回廊:245,排名前十。这个排名没意义,土豪懒得打,我这样的低V都懒得打,只有缺钻又遇到活动了才会花时间去刷。有意义的是层数,一层就是80钻。

2.方尖塔:615星,排名前十。这个也没意义,因为排名没奖励……有意义的是三星过的层数,目前三星过了68层。重置一次有30万勇气币。差不多可以开始给老二和辅助们上装备了。

3.魔宫:专属和蛋黄的产出地,远比竞技场重要!但是据说魔宫最后也是最难得是竞技场前几名的阵容。应该有所降低战力的!我作为竞技场前十都没进入过的,偶尔也打通过。这里也是唯一体现替补队员作用的地方。英雄争霸据说有换装备技巧,作为懒人还要掐点就无视这个了。圣域、虚空基本上就是辅助+主力,替补上场就是被秒的命。魔宫目前我可以经常打过倒数第二层,偶尔打过最后一层。而蛋黄很多时候都是在最后两层。或者S、SS专属碎片。

4.虚空:目前虚空6-3;很难打也不想浪费次数,所以最近也没再试能不能再往下走几层。都是扫荡的5.

5.远征+领地争夺+虫洞空间:都是冲关类,基本上靠恶魔+金龙。混个前20不成问题。碰到恶魔奖励,也会砸钻抢排名,最好成绩第二。

6.深渊:这是觉醒材料产出地,通关没压力,但是我自己的发展跟我想讲的思路冲突。我是觉醒了吸血鬼+恶魔通关的。我给新手的建议是不要那么早觉醒吸血鬼。加入一个好点的帮会,可以借一个吸血鬼。

7.灵修:单靠恶魔,不需要增益就能过1,过2需要增益50%攻击,过3现在还过不去。需要换最好的装备给祭祀+增益300%的技能触发。所以我经常不想换放弃。过4需要恶魔增益300%命中;我说的过是三个箱子都拿到。这个其实不用着急,英雄战力上去了自然能拿到,而且资源都不是急用品,没必要为这个专门去升祭祀或者弄一个毒龙。

基本上,本区玩的最好的低V(按V5以下算)就是我了,按V10以下的话,我是第二个。还有一个V7,竞技场排名很高。但是方尖塔和回廊差我一点,不知道是不是他不想弄还是怎么着了。

所以如果你是低V,想能够跟V10以上的土豪能够有一个相对不算太差的竞争力,就可以好好消化一下这个帖子。如果你想着低V干掉高V,各大排行榜前几名,我劝你还是醒醒吧。你也不用看这个贴了,自己摸索就好了。这个游戏有很多技巧,但是终极技巧就一个:花钻(钱)!

要出门了,无奈……回头再写。结合我的发展过程,成功的地方和失败的地方,给新手低V阐述一下我理解的发展攻略。

我的发展路程和经验建议:

一、*丝阶段

开区两个大活动,一个是排榜的,一个是巅峰。这个比较常规,基本上都是正常路线,按时间顺序,贝林+弓+女王+恶魔;因为开始的十连抽,抽到了大树,然后看攻略知道大树是A类必养,所以大树起步就跟上了。碎片也基本给的大树,骑士和鸟都没给,正常散养。女王因为知道是后期垃圾英雄,也没给碎片,都是活动得到的。但是这里,我犯了一个很重大的错误,就是给弓、贝林、女王给了蛋黄,升了2级,女王属于失误操作,给恶魔的点成了女王的,很悲催。但是贝林属于根据攻略走,给了12个蛋黄,升到了3阶。这里一共浪费了16个蛋黄。【希望新手低V牢记这点教训:蛋黄是公共资源里面最紧缺的(后面会不会改不知道。比如雕文一开始有活动我都会去弄,后来出了个打怪活动,雕文一下就很富裕了。)有活动给蛋黄一定拿蛋黄,蛋黄只给主力英雄,主力英雄就两个,S的恶魔和SS的金龙或格鲁。】粗括号强调!

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行