网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2东方梦符祭纯粹队攻略

作者:歼星舰十六夜改  来源:网络  发布时间:2018-05-01 11:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2东方梦符祭纯粹队攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭纯粹伤害虽然打的慢了点不过总算是过了,3个5星就过了所以说5星太多真的没用。当然,只有3个5星的真实原因是,我满培了这三个ssr装备也拉满了,为了抽这么多卡大概花了50w多金币

说下装备吧,灵梦一个带相机*4+乳牙*2,另一个阴阳玉*4。紫妈带了核棒*4,为的是减电车cd,不然每一波开电车都比上一波迟一点的话非常容易崩盘。

左上角是4个没什么战斗力的挂件,橙,10,黑白,蕾蒂。主力灵梦*2紫妈*1。两个灵梦加起来打了2800w伤害,紫妈打了400w,主要是控制。天子加攻速9减速和冰冻不提,给9带好回蓝装备,月耀秘石什么的。

还有三个没看见的是道路下方的中国,蓝妈和19,控制爆炸足,怪基本走不出出怪口

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行